Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
Ань, ты же на Байфлае? подскажи, там внутренние ресурсы есть (фильмы) или нет?

ankaRa

New member
У нас девочка в отделе замуж выходит скоро, болтали сейчас о тортах, платьях...цветах нахлынули воспоминания...ах, как молоды мы были...нашла в нете свое платье Папилио, сейчас хвастанусь...эт не я, но была тоже хороша)))). Фигура БЫЛА 1 в 1 как на картинке, платье брала без примерки, просто пришла влюбилась и дала залог, покупала новое. Его должны были сшить за 2 недели за свадьбы я рисковала...но получилось по другому его сняли с московского заказа и отдали мне за 2 мес. до свадьбы. Представляете, как хотелось его одеть побыстрее!!!))))
161003396.jpg

Прошу сделать скидку на 2005 год...)))

Ой, что-то я пришла в какое-то странное феерическое состояние...какая там свадьба на 10 лет? Может повторить...с тем же женихом))))?

Доча будет кольца подносить....)))

Ань, ты же на Байфлае? подскажи, там внутренние ресурсы есть (фильмы) или нет?

VisSsa, я тундра...чет такого не припомню...

Последнее редактирование:

VisSsa

New member
я тундра...чет такого не припомню...
ага, есть, только кому оно такое надо? за видеопортал нужно платить сверху еще 30 тысяч, но это было бы не так обидно, если бы фильмы можно было скачать, перекинуть на телевизор и смотреть полноценно, ан нет, не тут то было, смотреть можно только на компе. Хоть у нас и моник 22 дюйма, но считаю кощунством пялится в него, когда в соседней комнате 50 дюймовая плазма, да и еще и с медиаплеером... так что белтелеком он и в Африке Белтелеком.

но была тоже хороша))))
сомнений не вызывает, ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
в Африке Белтелеком.
:haha: расширяем экспорт услуг?

VisSsa, захотелось чего-то светлого, чистого...как платья вначале свадьбы)))), а то у нас какие-то совсем грустные темы с утра и в соседней темке, вот я подзарядилась позитивом...эх, жаль платье ушло в Россию, можно было бы еще брачную ночь повторить....или утро)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
А чего такого грустного в темах? Че-то я не догоняю... У меня все чисто, живот тянет... Чувствую себя беременной примерно с середины цикла... Во самовнушение!!!

Муж вчера ездил квартиру смотреть - вроде все готово, все красиво:)

А завтра с утреца едем в деревню - моему деду 85 сегодня исполнилось, завтра всем многочисленным семейством будем праздновать!

Ulllya

New member
квартиру смотреть - вроде все готово, все красиво
:clapping:класс!!!!!!!!! как здорово!!!
Маринка, не грусти, пойдут, так пойдут, отдохнешь в отпуске и после него точно не пойдут! ;)
Настя! и ты не грусти! уже почти выходной! ...купите тарелку нтв+ и нафиг эта зала белтелекома, всегда есть что посмотреть:) ну эт я так...
Аня! ооочень красивое платье!!!!!!!!! а у меня верх был похож:) а низ отстегивался в короткую юбку, даже фотка есть смешная...))))

Ulllya

New member
VisSsa, :rofl: ой, конечно, не оч...:rofl:

нашла...

Вложения

• 227_resize.JPG
    227_resize.JPG
    124.2 KB · Просмотры: 74

VisSsa

New member
Ulllya, очень красивая фотография, а сама ты еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
Ulllya, очень красивая фотография, а сама ты еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ стотыщмульёнов!
Написала бы еще, но убегаю. Всем удачных выходных! До понедельника! Я еще со свекрами ДР не отпраздновала))). Уезжаю. Пока!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ulllya, ни пуха!

А у меня все-таки новый цикл начинается, вроде как. 25 ДЦ, рановато, блин. Буду завтра на празднике с "подарком":(

Olik

Хорошо там, где я есть!
Ulllya, удачи на защите.
ankaRa, хорошо доотмечать ДР.
Маринка-Манаринка, не переживай. Отпуск - не менее важное событие :) У меня такая же ситуация. Я вот тоже уговариваю себя тем, что отпуск на море пройдет зато без всяких токсикозов и т.п. А после отпуска у нас все получится:eek:k:
Всем хороших выходных!!!:drinks:

Сверху