Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Как же меня достало все!!! Опять везде чисто, нащупала ШМ - высоко, блин, и твердая, не похоже, что М вот-вот начнутся... Что за хрень? И в прошлом цикле так же было - дня за три непонятные капельки чего-то там, а потом уже только М пришли... Надо проверяться, чувствую...

VisSsa

New member
Доброе утро!!!!
нащупала ШМ - высоко, блин, и твердая, не похоже, что М вот-вот начнутся...
:swoon::swoon::swoon: я никогда о таком способе не слышала.

Надо проверяться, чувствую...
ню, может пока до врачей доберешься, так уже сразу на учет вставать придется, а не проверяться:blush1:

А у меня сегодня праздник - мужнин ДР! Вечером придут его родные... я с ними 3 года не общалась... предчувствую, что первый вопрос будет про детей... меня уже подкалачивает, да еще и не уверена в реакции мужа (нас редко о таком спрашивают вместе) + двоюродная сестра мужа полгода назад родила второго, у двоюродного брата тож пару месяцев назад родился первенец и все они моложе нас... как же мне нехорошо от этих мыслей...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Доброе утро!
VisSsa, держись! Меня в таком случае успокаивает, что потерпеть надо всего лишь один вечер:dry: А вообще тебе везет - родственников мужа видеть всего лишь раз в 3 года:rolleyes:

VisSsa

New member
Меня в таком случае успокаивает, что потерпеть надо всего лишь один вечер
знаешь, меня не утруждает потерпеть это один вечер, но больше страшат последствия (муж любитель поразмыслить опосля и сделать выводы), не хотелось бы, чтобы кто-то ворошил больной вопрос, на который у нас большими усилиями выработалась тактика отмалчивания.
А вообще тебе везет - родственников мужа видеть всего лишь раз в 3 года
Это решение мужа, за что ему отдельное спасибо.

Olik

Хорошо там, где я есть!
не хотелось бы, чтобы кто-то ворошил больной вопрос, на который у нас большими усилиями выработалась тактика отмалчивания.
но ты же сама понимаешь, что тактика замалчивания - не самая лучшая. Если есть потребность выговорить, оно все равно когда-нибудь прорвется. И хорошо, если наружу. А если внутрь - получится психосоматика. Так что может лучше раз в три года и поговорить...Извини, если тоже ворошу больное.

VisSsa

New member
но ты же сама понимаешь, что тактика замалчивания - не самая лучшая. Если есть потребность выговорить, оно все равно когда-нибудь прорвется. И хорошо, если наружу. А если внутрь - получится психосоматика. Так что может лучше раз в три года и поговорить...Извини, если тоже ворошу больное.
ничего страшного, это я неправильно написала, мы не отмалчиваемся, а молчим, т.е. мы уже все неоднократно обсудили (и поскандалили в том числе) и пришли к решению просто жить, а не терзать себя, будут - значит будут, а лишние разговоры только раздражают.

Olik

Хорошо там, где я есть!
ничего страшного, это я неправильно написала, мы не отмалчиваемся, а молчим, т.е. мы уже все неоднократно обсудили (и поскандалили в том числе) и пришли к решению просто жить, а не терзать себя, будут - значит будут, а лишние разговоры только раздражают.
ну тогда другое дело. Если есть понимание и поддержка от мужа, тогда посылай всех родственников "в сад". Хотя бы в мыслях :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Эх, давай о хорошем -что там у Вас слышно? когда О. намечается?

Да фиг ее знает, когда она намечается. Я вообще решила перестать париться. Как будет - так будет. А то как будто не живешь, а все время напрягаешься. Сейчас с головой ушла в подготовку к отпуску - уезжаем во 2-й половине июня. Кроме того, думаю как организовать собственную практику - мечта, к которой я долго шла. А еще занялась собой любимой - пойду к парикмахеру-стилисту, собираюсь перетрясти весь гардероб и выбросить кучу ненужного, чтобы очистить место для нужного. В общем, позитив полный :)

VisSsa

New member
уезжаем во 2-й половине июня.
а куда едете? я пропустила...
думаю как организовать собственную практику - мечта, к котороя я долго шла.
это????????
собираюсь перетрясти весь гардероб и выбросить кучу ненужного
я недавно проводила такую ревизию... даже куртку на овчине выбросила, хоть рука еле и поднялась, но это уже невыносимо - 4 года не носила и не собиралась.

Olik

Хорошо там, где я есть!
а куда едете? я пропустила...
едем на юг, в Сочи
ой, это долгая история. Если кратко - я психолог и психотерапевт. Много училась, в т.ч. в Европе. Отдала на это много сил, времени и денег, а начать этим зарабатывать деньги и нести полученные знания в массы все никак не организуюсь :)

VisSsa

New member
Отдала на это много сил, времени и денег, а начать этим зарабатывать деньги и нести полученные знания в массы никак не могу.
да, обратное движение капитала - это непростое дело. а у тебя есть какая-то специализация? или в психологие такого нет. Я имею ввиду такие различия, как например инженер ПТО или инженер телекоммуникационных сетей.
едем на юг, в Сочи
:victory::victory::victory:

ankaRa

New member
Здрасти!

Если кратко - я психолог и психотерапевт. Много училась, в т.ч. в Европе.

Olik, респект... Ну, вот хотела отдохнуть от форума...но не выдержала.... добежала, а вы такие разговоры разговариваете...

Olik, полечи меня от зависимости...работе мешает:this:

Olik

Хорошо там, где я есть!
да, обратное движение капитала - это непростое дело. а у тебя есть какая-то специализация? или в психологие такого нет. Я имею ввиду такие различия, как например инженер ПТО или инженер телекоммуникационных сетей.
индивидуальная психотерапия с использование гештальт-методов (преимущественно со взрослыми), работа с группами, ведение тренингов различной направленности

ankaRa

New member
А у меня сегодня праздник - мужнин ДР!
С Днем рождения любимого мужчины!

что первый вопрос будет про детей...
Работаем! И покраснеть)))). Дальше, надеюсь, распрашивать не будут такую стыдливую девушку! А ресничками еще похлопай...)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Olik, полечи меня от зависимости...работе мешает:this:
ankaRa, это ты про зависимость от форума? :) Похоже, это не вылечить, пока у нас у всех есть потребность где-то выговаривать свои мысли, поблемки и проблемы. А ничего лучше, чем анонимные (ну или полуанонимные) болталки, нет. Очень часто проговорить проблему - это уже половина ее решения. А когда находишь людей с похожими проблемами - это вообще круто. Групповая психотерапия в действии :)

ankaRa

New member
ankaRa, это ты про зависимость от форума?
Ага, про ее родимую...

Похоже, это не вылечить, пока у нас у всех есть потребность где-то выговаривать свои мысли и поблемки и проблемы. А ничего лучше, чем анонимные (ну или полуанонимные) болталки, нет. Очень часто проговорить проблему - это уже половина ее решения.

Енто да....

Olik, а ты сейчас по специальности работаешь?

Последнее редактирование:
Сверху