:swoon::swoon::swoon: я никогда о таком способе не слышала.нащупала ШМ - высоко, блин, и твердая, не похоже, что М вот-вот начнутся...
ню, может пока до врачей доберешься, так уже сразу на учет вставать придется, а не проверяться:blush1:Надо проверяться, чувствую...
знаешь, меня не утруждает потерпеть это один вечер, но больше страшат последствия (муж любитель поразмыслить опосля и сделать выводы), не хотелось бы, чтобы кто-то ворошил больной вопрос, на который у нас большими усилиями выработалась тактика отмалчивания.Меня в таком случае успокаивает, что потерпеть надо всего лишь один вечер
Это решение мужа, за что ему отдельное спасибо.А вообще тебе везет - родственников мужа видеть всего лишь раз в 3 года
но ты же сама понимаешь, что тактика замалчивания - не самая лучшая. Если есть потребность выговорить, оно все равно когда-нибудь прорвется. И хорошо, если наружу. А если внутрь - получится психосоматика. Так что может лучше раз в три года и поговорить...Извини, если тоже ворошу больное.не хотелось бы, чтобы кто-то ворошил больной вопрос, на который у нас большими усилиями выработалась тактика отмалчивания.
ничего страшного, это я неправильно написала, мы не отмалчиваемся, а молчим, т.е. мы уже все неоднократно обсудили (и поскандалили в том числе) и пришли к решению просто жить, а не терзать себя, будут - значит будут, а лишние разговоры только раздражают.но ты же сама понимаешь, что тактика замалчивания - не самая лучшая. Если есть потребность выговорить, оно все равно когда-нибудь прорвется. И хорошо, если наружу. А если внутрь - получится психосоматика. Так что может лучше раз в три года и поговорить...Извини, если тоже ворошу больное.
ну тогда другое дело. Если есть понимание и поддержка от мужа, тогда посылай всех родственников "в сад". Хотя бы в мысляхничего страшного, это я неправильно написала, мы не отмалчиваемся, а молчим, т.е. мы уже все неоднократно обсудили (и поскандалили в том числе) и пришли к решению просто жить, а не терзать себя, будут - значит будут, а лишние разговоры только раздражают.
да, каждый понимает и поддерживает по-своему, и защищается тоже по-своему.Если есть понимание и поддержка от мужа
Эх, давай о хорошем -что там у Вас слышно? когда О. намечается?
а куда едете? я пропустила...уезжаем во 2-й половине июня.
это????????думаю как организовать собственную практику - мечта, к котороя я долго шла.
я недавно проводила такую ревизию... даже куртку на овчине выбросила, хоть рука еле и поднялась, но это уже невыносимо - 4 года не носила и не собиралась.собираюсь перетрясти весь гардероб и выбросить кучу ненужного
едем на юг, в Сочиа куда едете? я пропустила...
ой, это долгая история. Если кратко - я психолог и психотерапевт. Много училась, в т.ч. в Европе. Отдала на это много сил, времени и денег, а начать этим зарабатывать деньги и нести полученные знания в массы все никак не организуюсьэто????????
да, обратное движение капитала - это непростое дело. а у тебя есть какая-то специализация? или в психологие такого нет. Я имею ввиду такие различия, как например инженер ПТО или инженер телекоммуникационных сетей.Отдала на это много сил, времени и денег, а начать этим зарабатывать деньги и нести полученные знания в массы никак не могу.
:victory::victory::victory:едем на юг, в Сочи
Если кратко - я психолог и психотерапевт. Много училась, в т.ч. в Европе.
индивидуальная психотерапия с использование гештальт-методов (преимущественно со взрослыми), работа с группами, ведение тренингов различной направленностида, обратное движение капитала - это непростое дело. а у тебя есть какая-то специализация? или в психологие такого нет. Я имею ввиду такие различия, как например инженер ПТО или инженер телекоммуникационных сетей.
С Днем рождения любимого мужчины!А у меня сегодня праздник - мужнин ДР!
Работаем! И покраснеть)))). Дальше, надеюсь, распрашивать не будут такую стыдливую девушку! А ресничками еще похлопай...)что первый вопрос будет про детей...
ankaRa, это ты про зависимость от форума?Olik, полечи меня от зависимости...работе мешает:this:
сомнительно... профессиональные навыки пальцем не задавишь...Дальше, надеюсь, распрашивать не будут такую стыдливую девушку! А
Ага, про ее родимую...ankaRa, это ты про зависимость от форума?
Похоже, это не вылечить, пока у нас у всех есть потребность где-то выговаривать свои мысли и поблемки и проблемы. А ничего лучше, чем анонимные (ну или полуанонимные) болталки, нет. Очень часто проговорить проблему - это уже половина ее решения.
нетOlik, а ты сейчас по специальности работаешь?