И это только начало. А потом понос начнется, потому как ой как хочется сказать "ср..ть я на вас хотела", а сказать нельзя, вот организм и реагирует по-прямому :haha: Шутка, конечноА у меня то ли от нервов то ли от овощей желудок разболелся...[
не пугай меня... млин, сейчас чего-нить выпью от этой боли.А потом понос начнется
только не надо травить себя таблетками. Ты ж и правда не знаешь от чего болит. От чего пить таблетку будешь? Сядь, расслабься и подумай, что тебя реально напрягает и продумай все варианты разговоров с родственниками. А лучше проговори с кем-нибудь это. Типа репетиции устрой.не пугай меня... млин, сейчас чего-нить выпью от этой боли.
больше склоняюсь к этому варианту, т.к. вчера салатик себе 5 раз делала... так сильно соскучилась по огурчикам и помидорчикам (до сего момента муж сопротивлялся их покупке - вредно).А может и правда от овощей...
сложно разговарить с людьми, с которыми общался только пару раз и то в конфликтном русле.и продумай все варианты разговоров с родственниками
сложно разговарить с людьми, с которыми общался только пару раз и то в конфликтном русле.
Воооооооооооот...у нас даже у всех состояние одинаковое...А у меня то ли от нервов то ли от овощей желудок разболелся...
ели-ели-ели...шашлык ненавижу...еще с утра йогурт съела..что-то с ним не так...а теперь со мной....но вроде уже полегче...а вообще хорошо, выспалась..отдохнула... С малой в церковь сходили. Я только там и хожу.ankaRa, как отметили ДР со свекрами?
эх, друг по несчастью...что-то с ним не так...а теперь со мной
если бы мы еще беременели по такому принципу, то цены бы форуму не было.ну вот, пообщалась я с вами, и у меня желудок разболелся... Может, день какой сегодня неблагоприятный? или это заразно...
VisSsa, это точноесли бы мы еще беременели по такому принципу, то цены бы форуму не было.
если бы мы еще беременели по такому принципу, то цены бы форуму не было.
В точку! :biggrin:Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки.
Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить...
Я! Я тоже очень хочу спать. Просто не могу работать, особенно после сытного обеда:lazy2:А кто-нибудь еще, кроме меня, хочет спать? а то я не пойму -это у меня на дождь или просто не выспалась.
и я сейчас усну... эх, быстрей бы доработать.Я! Я тоже очень хочу спать. Просто не могу работать, особенно после сытного обеда
Я с утра себя за волосы с кровати стаскивала, думала от того, что соседская малая в час ночи визжала, а потом ее родители визжали успокаивали, так что было гораздоооооооо тише! Ан, нет, сегодня все в отделе носом клюют, но я прошлась по свежему воздуху, дождик покапал, такие ароматы! ММММММММММММММА кто-нибудь еще, кроме меня, хочет спать? а то я не пойму -это у меня на дождь или просто не выспалась.