Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
А у меня то ли от нервов то ли от овощей желудок разболелся...

ankaRa, как отметили ДР со свекрами?

Olik

Хорошо там, где я есть!
А у меня то ли от нервов то ли от овощей желудок разболелся...[
И это только начало. А потом понос начнется, потому как ой как хочется сказать "ср..ть я на вас хотела", а сказать нельзя, вот организм и реагирует по-прямому :haha: Шутка, конечно:))) Но в каждой шутке есть доля правды. Защитные механизмы еще никто не отменял...

Olik

Хорошо там, где я есть!
не пугай меня... млин, сейчас чего-нить выпью от этой боли.
только не надо травить себя таблетками. Ты ж и правда не знаешь от чего болит. От чего пить таблетку будешь? Сядь, расслабься и подумай, что тебя реально напрягает и продумай все варианты разговоров с родственниками. А лучше проговори с кем-нибудь это. Типа репетиции устрой.
А может и правда от овощей... Анекдот знаешь: "Иногда банан - это просто банан"

VisSsa

New member
А может и правда от овощей...
больше склоняюсь к этому варианту, т.к. вчера салатик себе 5 раз делала... так сильно соскучилась по огурчикам и помидорчикам (до сего момента муж сопротивлялся их покупке - вредно).
и продумай все варианты разговоров с родственниками
сложно разговарить с людьми, с которыми общался только пару раз и то в конфликтном русле.

Olik

Хорошо там, где я есть!
сложно разговарить с людьми, с которыми общался только пару раз и то в конфликтном русле.

ну значит тебе привычно с ними так общаться. Ничего нового от них ты не услышишь... Держи фигу в карамне. А еще салату им побольше с помидарами и огурцами, чтоб живот заболел и больше ни очем не хотелось разговаривать :)

ankaRa

New member
А у меня то ли от нервов то ли от овощей желудок разболелся...
Воооооооооооот...у нас даже у всех состояние одинаковое...

ankaRa, как отметили ДР со свекрами?
ели-ели-ели...шашлык ненавижу...еще с утра йогурт съела..что-то с ним не так...а теперь со мной....но вроде уже полегче...а вообще хорошо, выспалась..отдохнула... С малой в церковь сходили. Я только там и хожу.

Только из-за того, что мы при любом удобном случае с этого дурдома сбегаем (общаги), у меня в комнате такой с*ач...зайти страшно...отправлю своих на улку вечером, поскребу может немножко...

Olik

Хорошо там, где я есть!
ну вот, пообщалась я с вами, и у меня желудок разболелся... Может, день какой сегодня неблагоприятный? или это заразно...:rolleyes:

VisSsa

New member
ну вот, пообщалась я с вами, и у меня желудок разболелся... Может, день какой сегодня неблагоприятный? или это заразно...
если бы мы еще беременели по такому принципу, то цены бы форуму не было.

VisSsa

New member
Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки.

Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить...

ankaRa

New member
если бы мы еще беременели по такому принципу, то цены бы форуму не было.
:)))

Чем ближе живёт бабушка, тем толще внуки.

Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить...
В точку! :biggrin:

VisSsa

New member
А кто-нибудь еще, кроме меня, хочет спать? а то я не пойму -это у меня на дождь или просто не выспалась.

Olik

Хорошо там, где я есть!
А кто-нибудь еще, кроме меня, хочет спать? а то я не пойму -это у меня на дождь или просто не выспалась.
Я! Я тоже очень хочу спать. Просто не могу работать, особенно после сытного обеда:lazy2:

ankaRa

New member
Я с утра себя за волосы с кровати стаскивала, думала от того, что соседская малая в час ночи визжала, а потом ее родители визжали успокаивали, так что было гораздоооооооо тише! Ан, нет, сегодня все в отделе носом клюют, но я прошлась по свежему воздуху, дождик покапал, такие ароматы! ММММММММММММММ

VisSsa

New member
ankaRa, у меня тож, как на фотке - голова сейчас упадет на стол. Мужаемся, дамы, всю неделю такую обещают...

ankaRa

New member
Ага, в среду 15 ну, хоть со знаком + ((((, к выходным дожди....

А я малой такой классный купальник купила, с топиком и парео, на эту мелкую попу - нечто! А себе мама еще не купила... Ждем купального сезона...с тоской....

Себя порадовала серым сарафаном в белый горошек. Я вся такая сейчас Надежда Румянцева 60-х, ростом 176)))

Сверху