о, и у меня похожая фигня. Надо куда-то сваливать на этот периодссоры с мужем случаются именно перед М. !!!
Всех блондинок с праздником!!!

Ulllya, поздравляю с успешно сданными экзаменами! Так уже сессия закончилась? кроме математики
о, и у меня похожая фигня. Надо куда-то сваливать на этот периодссоры с мужем случаются именно перед М. !!!
ага, можно начинать готовиться к следующей на 1 октября, потом времени не будетТак уже сессия закончилась? кроме математики
млин... так ты ж уже с малышом будешь??? как же ты осилишь???на 1 октября
кста, могу подсказать, где Блэк Лэйбл литр по смешной цене (если вдруг для друзей или мужа),а я так хочу по 50 вискарика...
рассказывай, когда поздравлять.скоро 30 др
в личке.подскажи, про вискарь, муж не получит, я поставлю, пусть стоит и ждет меня ))))
И я! И мне!Olik, какая прелесть....на заставку.
Ой, у меня все равно размыто получилось...жаль...такая классная картинка....Я из Вконтакте брала.
Предлагаю ввести традицию - кажды день начинать с позитива (согласно нашей теме) Вам от меня вот такой кусочек позитива Посмотреть вложение 861766
Класс!!!!!!!!!!!
Постригласи и покрасилась Очень довольна.
Муж:so_happy:! Вот бы еще стричь научился:dry:сложно найти именно своего парикмахера...
Я просто удачный оттенок нашла для себя...1 в 1, что мне в салоне делали...ну и про что 180 тыс. было? Ну, это повезло-так повезло)я почти нашла себя методом проб и ошибок)))