Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
ссоры с мужем случаются именно перед М. !!!
о, и у меня похожая фигня. Надо куда-то сваливать на этот период :) А вообще мой муж уже сам просек и если видит, что я завожусь с полоборота, сам уже мне диагноз ставит. Даже когда я еще и не подумала, что уже настал ПМС :)))
Всех блондинок с праздником!!! MYXp5GJk3qM.jpg

Ulllya, поздравляю с успешно сданными экзаменами! Так уже сессия закончилась? кроме математики

Ulllya

New member
а я тока на экзамены буду бегать, посмотрю, как получится, экзаменов мало, в основном зачеты, а это проще

VisSsa

New member
Доброе утро!!!!!
Пятничный тост - После пятидесяти жизнь только начинается.... подумала я... и плеснула себе еще 50..)))

Ulllya

New member
Доброе!!!!! а я так хочу по 50 вискарика... :))) скоро 30 др и даже не напьюся:alcoholic: :)))

VisSsa

New member

Ulllya

New member
у дочки 3-го ДР, у меня 5-го:) :) близнецы мы! на психологии управления был тест, нужно было в ассоциацию цвета вписать человека, потом расшифровывали...то, куда написала Алексу, имело значение - близнец по духу :) во как!
подскажи, про вискарь, муж не получит, я поставлю, пусть стоит и ждет меня ))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, доброе утро!
Всех с пятницей, 1-м днем лета и Днем защиты детей!!! Предлагаю ввести традицию - кажды день начинать с позитива (согласно нашей теме :)) Вам от меня вот такой кусочек позитива x_57c6f2c8.jpg
для релакса...вот такое романтическое у меня сегодня настроение... :)

Olik

Хорошо там, где я есть!
да, я тоже попробовала поставить на рабочий стол - картинка потеряла свою прелесть :( Жаль, придется просто открывать и любоваться

ankaRa, нашла в чуть более лучшем разрешении, но все равно не супер http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hpho...23667_100002507378478_586314_1918265486_n.jpg

Сижу и думаю "А чего это у меня сегодня такое романтичное и нерабочее настроение". Пото дошло... вчера ходила к новому парикмахеру-стилисту. Постригласи и покрасилась Очень довольна. Долго искала здесь мастера, уже совсем разочаровалась. И вроде нашла. Если кому интересно, могу поделиться. Как мало женщине надо для того, чтобы почувствовать себя хорошо...:rolleyes:

Ulllya

New member
получилось!!!!!!!!! класс!!! буду мечтать об этом!!!!!!!!!!!!

сложно найти именно своего парикмахера...
я уже плюнула)))) есть девочка, которая делает то, что я хочу попробовать, пусть и не по технологии, ну и хорошо))) я почти нашла себя методом проб и ошибок)))

— Дорогая, ты надолго к подругам?
— Нет. Быстренько напьюсь и обратно.

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Постригласи и покрасилась Очень довольна.

Olik, с обновлением! Действительно, ничто не может так поднять настроение, как осознание собственой неотразимости!)))). Нууу...может только.... если 2 полоски....)

Ulllya, пересказываю ваши анекдоты с утра про 50 и этот. Девочки, интересуются...что это меня так на алкоголь тянет)))...планерки...млин). Дык пятничко...что ли....

сложно найти именно своего парикмахера...
Муж:so_happy:! Вот бы еще стричь научился:dry:

я почти нашла себя методом проб и ошибок)))
Я просто удачный оттенок нашла для себя...1 в 1, что мне в салоне делали...ну и про что 180 тыс. было? Ну, это повезло-так повезло)

Olik

Хорошо там, где я есть!
меня покрасили супер-пупер новым методом - брондирование называется. О как:dirol:
Блин, ну ваще нерабочее настроение сегодня... :russian:как настроиться на работу?

Сверху