лекарства.а что в посылке, если не секрет?
ааа, поняла... говорят, сейчас на почтах очень тормозят посылки из-за большого количества... пусть с твоей все будет оклекарства.
Насть, так этого...того...мне к двОйне готовиться?:blush1:И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне.
А почему бы и нетНасть, так этого...того...мне к двОйне готовиться?
ой, СПАСИБО! Сейчас попробую поискать!!!!!если сохранился талончик, который давали при отправке посылки, то можно по и-нету ее отследить (белпочта).
Насть, не обращай внимания. Невозможно нравится всем, да и цели такой ни у меня, ни у тебя нет. Кто хочет - общается, нет - проходите мимо. Но в личку писать...зачем...выяснять отношения с совершенно чужим человеком... Не нравится - ну не стой рядом, а если страшно стоять - отойди....вообще навеяло, а после подсмотрено, от вчерашнего сообщения в личку одной форумчанки со смыслом типа - Вы типа такая умная, что просто хорошему человеку и постоять рядом страшно - стеб, ирония, а как по мне - так ущербность.
Писатели тоже приветствуются...))). Как дела?Привет, девушки. Я из читателей.
да фигня это все.Насть, не обращай внимания. Невозможно нравится всем, да и цели такой ни у меня, ни у тебя нет. Кто хочет - общается, нет - проходите мимо. Но в личку писать...зачем...выяснять отношения с совершенно чужим человеком... Не нравится - ну не стой рядом, а если страшно стоять - отойди....
+10000000000Но в личку писать...зачем...выяснять отношения с совершенно чужим человеком... Не нравится - ну не стой рядом, а если страшно стоять - отойди....
:diablo:и постоять рядом страшно
странно... я как-то свою посылку так нашла. Отправляла сестре, к ней в Брест она не пришла. Сестра сходила на почтовое отделение, ей сказали, что нет ничего. Я тогда пошла к нач. отделения, в котором отправляла. Нашлась посылка в Бресте. Там правда, утверждали, что почтальён приносил извещение, а вы его потеряли. Ну да ладно. Давно это было.или меня обманули или система плохо отлажена.
Удачно съездить и плодотворно!Вы тут про отпуск, я вот тоже в сторону Крыма смотрю, эт если мужа отпустят в сентябре.
ничего по этому поводу не слышала, но сама лично регулярно бабуле приличную такую посылочку с лекарствами отправляю, еще ни раз притензий не было со стороны почты, буду надеяться, что завтра найдется.а может нельзя лекарства почтой...
Конечно!!!! У меня мама из тех краев! Земеля!!!!:yahoo:мы из Томашовки.
И я с тобой:friends:буду надеяться, что завтра найдется.
Насть, а ты где отслеживала? У меня есть на компе программка, я по ней свои посылки из СП отслеживаю, думаю, что и твою можно посмотреть. Если хочешь, пришли в ЛС номер.Вот ввела номер посылки, а мне отвечают, что такой не значится... или меня обманули или система плохо отлажена.
я прочитала сразу как - а тебе когда РОЖАТЬ???а тебя когда провожать