Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
Доброе утро! Что-то время так тянется и работать не хочется, да и предстоящие выходные не радуют - снова в этот холод просидим дома...

ankaRa

New member
Все то же, все о том же...не буду начинать...просто терпелка закончилась. Сегодня муж идет коменданту. Попросила мужа выйти на ментов, попугать маленько...

Девочки, напомните, после которого времени не разрешается вести ремонтные работы/шуметь? 22 00? Когда с чистой совестью можно вызывать ментов? (для защитников животных-все дипломатические методы использованы)

VisSsa

New member
Попросила мужа выйти на ментов, попугать маленько...
зачем пугать - вызывайте ППС, как только начинают шуметь и все, обязаны приехать, сколько бы раз за ночь Вы их не вызывали, и если уж им самим надоест, то хоть на ночку они его заберут переночевать.

ремонтные работы
с 9.00 до 18.00 и ни минутой позже. А вот шуметь по бытовым причинам в летний период наверноре до 23.00 или все же до 22.00.

Лекса

Люблю
после которого времени не разрешается вести ремонтные работы/шуметь? 22 00?
Выдержка из правил пользования жилыми помещениями:
6. Пользование и содержание жилых помещений и вспомогательных помещений в жилых домах осуществляются в соответствии с настоящими Правилами и договорами, заключаемыми в установленном порядке с нанимателями, собственниками жилых помещений, членами организаций граждан-застройщиков (далее - граждане). В этих целях граждане должны соблюдать следующие требования:
6.11. не совершать действий, приводящих к порче жилых помещений и вспомогательных помещений жилого дома либо создающих повышенный шум или вибрацию, нарушающих нормальные условия проживания граждан в других жилых помещениях.

КонсультантПлюс: примечание.

В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:

производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;

начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни;

применять при производстве работ оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.
Пользование телевизорами, радиоприемниками, магнитофонами и другими громкоговорящими устройствами допускается лишь при условии уменьшения слышимости до степени, не нарушающей покоя жильцов жилого дома. С 23 до 7 часов должна соблюдаться тишина;

ankaRa

New member
Ань, я запуталась, у тебя есть реальные подозрения на Б.?
Насть, извини, надо мной целая куча людей нависла, моники меняют, не могла писать...нет, просто то ли от ужаса, то ли от стресса именно каменел, до М. еще неделя.

Сексом при такой жизни занимались через пень колода...но сама понимаешь по закону жанра и когда не хочешь...вернее...может в душе хочешь...но боишься...муж сказал, что на лето уеду на дачу жить если что...

Olik

Хорошо там, где я есть!
Доброе утро!
ankaRa, согласна с VisSsa, отдайся на волю судьбы. Как в анекдоте - расслабься и получай удовольствие. Правда, понимаю, что с твоими соседями это сложно... Мне кажется, что живот каменеет из-за того, что ты напрягаешься из-за всей сложившейся ситуации.

ankaRa

New member
Девочки, и все же, есть у меня одна хорошая новость. Эпидемия скарлатины в нашей группе не состоялась, так и обошлось одним ребенком. Горло йодинолом пообрабатывали (красное было) и все. Вот мне интересно, у подруги тоже в группе был случай, а у остальных просто красное горло. А что, может мы так переболели? Или бред?

Повеселило...китайцы перенимают у Белорусов опыт ПОВЫШЕНИЯ рождаемости. :swoon:

ankaRa

New member
Девочки, посылка моя нашлась, так что все хорошо.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насть, эта самая хорошая новость дня!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

VisSsa

New member
эта самая хорошая новость дня!!!!!
сама скачу как коник от счастья, а то нервишки уже шалили... вот бы завтра еще одну забрать удачно и жизнь налаживается.

Млин, короче я запыхалась бегать из темки в темку - везде ведь свои люди. Предлагаю объединяться! Кто ЗА?

P.S. причин то больше нет...:whistle:

Сверху