Позитив! Планируем 2-го, 3-го 4-го ребенка!!! :)

VisSsa

New member
Доброе!

В данный момент мне только одни люди портят картинку. А так все замечательно!
:diablo::diablo::diablo:вот так вот с ними!

О! А меня тут еще повеселили - коллеги потихоньку капают на мозг и соревнуются - кто же круче и кто дольше всех на работе просидит. Вот вчера одна сидела до 10 вечера, хоть за полгода работы я видела только раз или два их необходимость задержаться и то ненадолго... и к чему эти показательные выступления? Это я так - мысли вслух.

Ulllya

New member
мой хвост...совсем о нем не думаю...блн...18-го все пересдают, я думала, позанимаюсь, но, как-то не могу себя заставить)))))) подружка дала номер тел девушки, которая может решить мне онлайн, если я ей скину примеры, надо позвонить, а я и этого не сделала еще...щас лето, может, этой девочки и нет...ой, но, мой беременный мозг ваще не соображает, я курсач 4 раза прочитала, чтоб понять о чем там, не могу сконцентрироваться)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Доброе утро всем! Со мною что-то происходит... Вчера весь вечер знобило, сегодня с утра мутит, упадок сил. Осталась дома. Думаю - может, ОНО. Или сказывается накопившаяся усталость...

Natalia

Active member

сочувствую

может к психологу сходить?

Доброе утро всем! Со мною что-то происходит... Вчера весь вечер знобило, сегодня с утра мутит, упадок сил. Осталась дома. Думаю - может, ОНО. Или сказывается накопившаяся усталость...

может оно.. может накручиваешь себя... может усталость...
сделай тест и узнай оно или нет:)

Natalia

Active member
лично я пока не почувствуют токсикоза буду считать, что задержка от нервов, недосыпа, диеты или еще чего))))

Ulllya

New member
Olik, может, простыла? темпа есть? а тест рано делать?

VisSsa, я уже не хочу разбираться даже, на этой неделе столько всего было, вчера добил....не хочу даже видеть, хочется куда-то сбежать, не думать ни о чем, наслаждаться жизнью, смешной любимой дочкой....больше всего переживаю, что родится нервный ребенок

Olik

Хорошо там, где я есть!
лично я пока не почувствуют токсикоза буду считать, что задержка от нервов, недосыпа, диеты или еще чего))))
так и я особо не парюсь. Просто как раз-таки сейчас и не надо Б - через неделю на юг уезжаем:)...

VisSsa

New member
я уже не хочу разбираться даже, на этой неделе столько всего было, вчера добил....не хочу даже видеть, хочется куда-то сбежать, не думать ни о чем, наслаждаться жизнью, смешной любимой дочкой....больше всего переживаю, что родится нервный ребенок
Думай о хорошем, хоть это и сложно, раз пока нет выхода из сложившейся ситуации.

Сверху