Красивый песик и как ему было вкусно! Мм-м-м:nyam:Решила и я своим песиком похвастаться
Прикольно, мой тоже :biggrin:Мой тоже так болеет
Они все так болеют:crazy:Сообщение от taliya Посмотреть сообщение Мой тоже так болеет Прикольно, мой тоже
ой мамочки, какое чудо))) Такеи псы - это моя слабость..а вот мое чудо
это точно это еще та дамочка.. я эту ночь одна ночевала.. так она рядом под бок залезла и всю ночь охраняла...что и танком его оттуда не сдвинешь
ой, сорри, это девочка))еще та дамочка..
Когда у нас была собака большая, мы на постель ее не пускали..Это для нее было табу. Во-первых, если бы она туда легла, то нам с мужем можно на диван уже и не рассчитывать - просто не было бы места))), а во -вторых - муж не позволял, хоть собака и чистая была, ухоженная..так она рядом под бок залезла и всю ночь охраняла...
мы ей тоже не позволяем... это фото когда у нее была ложная беременность, она была такая беззащитная, несчастная... а сегодня мне было одиноко и не по себе одной.. а так у нее есть свое кресло, только ее.. вот там она и обитает...Когда у нас была собака большая, мы на постель ее не пускали..Это для нее было табу. Во-первых, если бы она туда легла, то нам с мужем можно на диван уже и не рассчитывать - просто не было бы места))), а во -вторых - муж не позволял, хоть собака и чистая была, ухоженная.. Зато коту муж позволяет все
обалдеть)))) ну с собакой проще в этом деле, с котом так не походишь по гостямоставляем ему включенный свет и телевизор ))
у меня тоже самое!!! Телек обязательно, обычно оставляем футбол смотретьА если уходим куда-то к примеру в ресотран оставляем ему включенный свет и телевизор ))) Член семьи! Да еще какой! Самый главный! )))
гы-гы-гы, +1У мужа тридцать семь и два.