"Позитивчик для ЭКОшек"

Деметра

Счастливая мама!
Танюшка С, красавец какой!! Прямо весь блестит ))
Мы тоже хотим еще собаку завести, когда малыш немного подрастет:)

taliya

New member
Сегодня прочитала. Меня улыбнуло. Мой тоже так болеет:)
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь несчатного народа
застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

Последнее редактирование:

Joy

Active member
Исида, это тоже тебе (ты дождалась самого главного счастья в своей жизни, осталось совсем чуть-чуть, и ты сможешь не только до него дотронуться, но и пожмякать его и обнять крепко-крепко!!)
0b5938e19aeb.jpg

Деметра

Счастливая мама!
ой мамочки, какое чудо))) Такеи псы - это моя слабость..
А как ему хорошо на постели))), всем видом показывает, что и танком его оттуда не сдвинешь:)))

Раз уж пошла такая тема)), вот моя котяра :
1ое фото - мы только его принесли домой, ему чуть больше 2-х месяцев.
2-ое фото (кот уже взрослый)- случайно муж сфоткал, когда кот зевал))

Вложения

• Изображение 007-1.JPG
    Изображение 007-1.JPG
    239.4 KB · Просмотры: 62
  • P6030032-1.JPG
    P6030032-1.JPG
    246.6 KB · Просмотры: 67

Деметра

Счастливая мама!
еще та дамочка..
ой, сорри, это девочка))

так она рядом под бок залезла и всю ночь охраняла...
Когда у нас была собака большая, мы на постель ее не пускали..Это для нее было табу. Во-первых, если бы она туда легла, то нам с мужем можно на диван уже и не рассчитывать - просто не было бы места))), а во -вторых - муж не позволял, хоть собака и чистая была, ухоженная..
Зато коту муж позволяет все:)

Lenusik555

Budumamoy
Когда у нас была собака большая, мы на постель ее не пускали..Это для нее было табу. Во-первых, если бы она туда легла, то нам с мужем можно на диван уже и не рассчитывать - просто не было бы места))), а во -вторых - муж не позволял, хоть собака и чистая была, ухоженная.. Зато коту муж позволяет все
мы ей тоже не позволяем... это фото когда у нее была ложная беременность, она была такая беззащитная, несчастная... а сегодня мне было одиноко и не по себе одной.. а так у нее есть свое кресло, только ее.. вот там она и обитает...

Gerdochka

Все есть!
Решила, что это наверное в позитивчики нуна...
Я тоже себе авку с мишкой присмотрела, но она такая как у Уны была, я просто не знаю у нее и сейчас такая или нет, не хочу воровать чужие авки. ТОлько бигбарчик сменила, он сам меня нашел

Ну и можно хвастанусь своей котей :wub:

Вложения

• Изображение 046+.jpg
    Изображение 046+.jpg
    35.4 KB · Просмотры: 55

Деметра

Счастливая мама!
Gerdochka, статная дамочка!) Прямо черная пантера:)
Я помню, что мы с тобой примерно в одно время котят завели)) Вон уже какие вымахали!

Хочушка

New member
Девочки! У вас такие прелестные животинки! Я вот даже не задумывалась о домашней живности – жизнь кочевая не позволяет, а глядя на ваших красавцев, аж самой захотелось и кошечку и собачку... ээээх :(

Лада

Active member
Танюшка С, Lenusik555,такие любимые эти животные, и избалованные правда? готовы затискать, забуськать? страшнопредставить, какие наши детки забуськанные будут)))

Деметра,2-ое фото просто отпад))))

Gerdochka,сама грация!

Хочушка, животные очень страдают от разлуки, ну и хозяева тоже. Эта самый большой минус - поехать куда-то на несколько дней. Мы даже на дачу только на одну ночь можем поехать, на две котика не оставишь.

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
А если уходим куда-то к примеру в ресотран оставляем ему включенный свет и телевизор ))) Член семьи! Да еще какой! Самый главный! )))
у меня тоже самое!!! Телек обязательно, обычно оставляем футбол смотреть:) Инициатива мужа:)
Танюшка С, С новои авкои!!! Желаю тебе такого же пузика!!!

Vikusinka

New member
Танюшка С, просто красавец!!!
У мужа тридцать семь и два.
гы-гы-гы, +1

Lenusik555, ух какой )))
Деметра, а усы то какие роскошные)))
Gerdochka, какая блгородная котя!

Да уж скока их, любимых антидеприсантов )))

Сверху