"Позитивчик для ЭКОшек"

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, ух какой )))
гы какая.. девочка.. только такая аллергическая.. я даже и не думала что это такая проблематичная порода.. просто мы ее нашли на даче вот и мучаемся с ней... а ее так жалко..

Lenusik555

Budumamoy
а она станет я уверена верным и преданным другом
уже стала.. поэтому в двойне жалко... сейчас линька+аллергия шерсти столько, только убрал, а как будто и нет ... только надеюсь когда забеременею отдать ее родителям мужа не сразу. а туда ближе к сроку.. на год два...

Gerdochka

Все есть!
сейчас линька+аллергия шерсти столько, только убрал, а как будто и нет ...
попробуй фурминатор использовать
Отличнейшая вещь при линьке. Правда подходит кошкодетям с подшестком. У меня правда нету (но к лету буду покупать), так бы дала попробовать.
Мы сами брали у подруги, отличнейшая вещь... Кошку чесала недели 2 каждый день, потому что ее погладить нельзя было, клок шерсти на руках оставался. После того как вычесала, перестала так сильно ленять.. так.. совсем капельку....

Lenusik555

Budumamoy
нда, шерсть это проблема, мой муж каждое воскресенье с ковров (два небольших) как мне кажется целого кота собирает )))
а мы ковры и покупать не стали... просто мы вселились в новую квартиру как раз в то время когда ее нашли.. вот и живем с тех пор без ковров.. одно хорошо, что дома тепло..

Золушка77

Active member
Когда у нас была собака большая, мы на постель ее не пускали..Это для нее было табу
наш Гарик иногда среди ночи спит с нами на кровати, ну так полежит мин 10 и на пол, жарко ему
а мы ковры и покупать не стали... просто мы вселились в новую квартиру как раз в то время когда ее нашли.. вот и живем с тех пор без ковров.. одно хорошо, что дома тепло.
мы тоже сняли ковёр в гостинной, но не потому, что линяет (он у нас не линяет), а любит пописать на него, когда никого дома нету поэтому и не покупаем новый ковёр туда
На ЭКО в Минск он всегда со мной ездил. Когда мы летали отдыхать (были такие времена в нашей жизни, когда она еще казалась безоблачной))) ) отдавали маме/сестре либо кто-то с друзей жил с ним в нашей квартире. А если уходим куда-то к примеру в ресотран оставляем ему включенный свет и телевизор ))) Член семьи! Да еще какой! Самый главный! )))
ооо, наш медведик тоже везде с нами ходит, правда, не знаю как теперь в отпуск ездить, кому его отдавать

Лада

Active member
как мне кажется целого кота собирает )))
Vikusinka,:biggrin:

анекдот про кота

Встречает кот гнома. Спрашивает:
- Ты кто?
- Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты?
Кот задумался... .
- Тогда я тоже гном.

Vikusinka

New member
Лада, :rofl::rofl::rofl: в точку
а еще в выходной, когда мы естественно поспать по дольше любим, он садиться на боковушку дивана над моей головой и начинает стучать мне лапой полбу, чтоб жрать давала, или ложиться на подушку и вздыхает, а как только я открою глаза со всей дури лапой мне по носу, правда без когтей )))
с мужем он таких пакостей не проделывает, то ли знает, что мужиков должна кормить я, то ли сцыт превратиться в дятла в далеком полете:)))

Золушка77

Active member
или ложиться на подушку и вздыхает
мой Гарик если видит, что я вдруг открыла глаза, а потом сразу закрыла, типа дальше сплю, запрыгивает на кровать свою мордаху пристраивает с моим лицом и тяжело начинает вздыхать, а ещё лучше поскуливать это означает, что хватит дрыхнуть и пора бы уже его почухать-погладить. А сегодня вообще нас с мужем в 5.30 разбудил

Vikusinka

New member
Да, в плане привлечения к себе внимания, у них можно поучиться )))

А вообще, раз темка домашних всё-таки весьма позитивная и о них поговрить всегда хочеться может создадим отдельную темку? о наших любимых ))) домашних любимцах, думаю сто процентов есть фотки и с детками, и обудить можно, отношение между детками и питомцами ?

MAPTA

Active member
Девочки, какие у вас котэ-красавчики, и песы тоже.
Разрешите познакомить Вас с Моськой. Натура чисто дворянская и никто ей не указ.
JINA, тебе эта "морда" не кажется знакомой?

...а это собака, которая "гостила" у нас на новый год. Очень по ней скучаю - золотой характер... Друзья шутят: -У вас все животные под цвет ламината. ))))) за интерьер сорри

AVVE

Well-known member
Девочки, какие у вас любимцы домашние красивые, мне все понравились.

Софья

New member
Немножко позитива :),это мы в прошлом году на Браславских озерах фоткали.

Последнее редактирование:

JINa

Мы вместе!
Девочки, какие у вас котэ-красавчики, и песы тоже.
Точно-точно))) Все такие буси :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

JINA, тебе эта "морда" не кажется знакомой?
МАРТА, сестра))) Я специально сфоткала, чтоб наглядно было. Китька, правда, позировать не хотела и спряталась

А еще у меня обои на твои похожи, только они все в лохмотья, потому что моя киса - ГНОМ))) Лада, анекдот - супер)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, какие же у вас классные зверюшки!!!
А вот еще на кошачью тему.

Donik

New member
Честно, стырила из другого раздела :dirol: но такая прелесть:

Что если твоя мама фотограф – креативщик?

Когда младенцы засыпают, мамы, обычно, вздыхают с облегчением и либо падают на диван, в надежде поспать и хоть немного отдохнуть или же используют свободную минутку, чтобы привести дом в порядок и приготовить еду.
Но наверное это не про Адель Энерсон, у которой нет возможности выплескнуть свои творческие порывы в профессиональной деятельности, ведь она сидит в декретном отпуске. Все свободное время, когда ребенок спит, Адель посвящает снова ребенку.
Она фотографирует свою дочурку Милу, создавая вокруг нее целые миры из подручных материалов: полотенца, одежда, домашние предметы. Главное дейтстовать быстро и тихо, ведь ребенок может в любую минуту проснуться.
024.jpg

034.jpg

044.jpg

И ещё много здесь http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/chto-esli-tvoya-mama-fotograf-kreativshhik.html
если Исида не заругается за ссылку)))

Pearl

Двойняховая мама
а еще в выходной, когда мы естественно поспать по дольше любим, он садиться на боковушку дивана над моей головой и начинает стучать мне лапой полбу, чтоб жрать давала, или ложиться на подушку и вздыхает, а как только я открою глаза со всей дури лапой мне по носу, правда без когтей )))
Ты прямо описала мои выходные. Такое со мной вытворяет не кот, а доча (я ее под утро с собой забираю). Только не
а рукой. А так один в один))))

Сверху