Lenusik555
Budumamoy
гы какая.. девочка.. только такая аллергическая.. я даже и не думала что это такая проблематичная порода.. просто мы ее нашли на даче вот и мучаемся с ней... а ее так жалко..Lenusik555, ух какой )))
гы какая.. девочка.. только такая аллергическая.. я даже и не думала что это такая проблематичная порода.. просто мы ее нашли на даче вот и мучаемся с ней... а ее так жалко..Lenusik555, ух какой )))
Боженька обязательно вознагродит за ваше доброе дело, а она станет я уверена верным и преданным другоммы ее нашли на даче вот
уже стала.. поэтому в двойне жалко... сейчас линька+аллергия шерсти столько, только убрал, а как будто и нет ... только надеюсь когда забеременею отдать ее родителям мужа не сразу. а туда ближе к сроку.. на год два...а она станет я уверена верным и преданным другом
нда, шерсть это проблема, мой муж каждую субботу с ковров (два небольших) как мне кажется целого кота собирает )))сейчас линька+аллергия шерсти
попробуй фурминатор использоватьсейчас линька+аллергия шерсти столько, только убрал, а как будто и нет ...
а мы ковры и покупать не стали... просто мы вселились в новую квартиру как раз в то время когда ее нашли.. вот и живем с тех пор без ковров.. одно хорошо, что дома тепло..нда, шерсть это проблема, мой муж каждое воскресенье с ковров (два небольших) как мне кажется целого кота собирает )))
наш Гарик иногда среди ночи спит с нами на кровати, ну так полежит мин 10 и на пол, жарко емуКогда у нас была собака большая, мы на постель ее не пускали..Это для нее было табу
мы тоже сняли ковёр в гостинной, но не потому, что линяет (он у нас не линяет), а любит пописать на него, когда никого дома нетуа мы ковры и покупать не стали... просто мы вселились в новую квартиру как раз в то время когда ее нашли.. вот и живем с тех пор без ковров.. одно хорошо, что дома тепло.
ооо, наш медведик тоже везде с нами ходит, правда, не знаю как теперь в отпуск ездить, кому его отдаватьНа ЭКО в Минск он всегда со мной ездил. Когда мы летали отдыхать (были такие времена в нашей жизни, когда она еще казалась безоблачной))) ) отдавали маме/сестре либо кто-то с друзей жил с ним в нашей квартире. А если уходим куда-то к примеру в ресотран оставляем ему включенный свет и телевизор ))) Член семьи! Да еще какой! Самый главный! )))
Vikusinka,:biggrin:как мне кажется целого кота собирает )))
мой Гарик если видит, что я вдруг открыла глаза, а потом сразу закрыла, типа дальше сплю, запрыгивает на кровать свою мордаху пристраивает с моим лицом и тяжело начинает вздыхать, а ещё лучше поскуливатьили ложиться на подушку и вздыхает
Точно-точно))) Все такие буси :air_kiss::air_kiss::air_kiss:Девочки, какие у вас котэ-красавчики, и песы тоже.
МАРТА, сестра))) Я специально сфоткала, чтоб наглядно было. Китька, правда, позировать не хотела и спряталасьJINA, тебе эта "морда" не кажется знакомой?
Не знаю, не знаю, мордочка такая невиннаяпотому что моя киса - ГНОМ)))
Ты прямо описала мои выходные. Такое со мной вытворяет не кот, а доча (я ее под утро с собой забираю). Только неа еще в выходной, когда мы естественно поспать по дольше любим, он садиться на боковушку дивана над моей головой и начинает стучать мне лапой полбу, чтоб жрать давала, или ложиться на подушку и вздыхает, а как только я открою глаза со всей дури лапой мне по носу, правда без когтей )))
а рукой. А так один в один))))лапой