"Позитивчик для ЭКОшек"

Лада

Active member
а еще в выходной, когда мы естественно поспать по дольше любим, он садиться на боковушку дивана над моей головой и начинает стучать мне лапой полбу, чтоб жрать давала, или ложиться на подушку и вздыхает, а как только я открою глаза со всей дури лапой мне по носу, правда без когтей )))
а мы уже забыли, что такое долгий сон в выходные. кот мужа будит в 5- 6 утра самыми зверскими способами:коготь в пятку, кусает за нос, барабанит лапами по лицу ( по окну и шкафу это само сабой и днем и ночью). А будит - потому что соскучился, ласкаться хочет, чтобы пуз ему погладили. И весь такой ласковый, урчит, даже ругать жалко. Одним словом - гном.
Ты прямо описала мои выходные.

MAPTA, JINa, у вас кисы похожи)))
Donik,очень мило)))
Pearl
,какие приятные выходные)))

Vikusinka

New member
по окну и шкафу это само сабой и днем и ночью). А будит - потому что соскучился, ласкаться хочет, чтобы пуз ему погладили. И весь такой ласковый, урчит, даже ругать жалко. Одним словом - гном.
:rofl: да уж все они гномы!

Деметра

Счастливая мама!
А мой кот раньше (до Б.) каждое утро часов в 5-6 приходил и укладывался ко мне на живот, и так мы спали , пока будильник не зазвонит. Теперь путь на живот ему закрыт, так он рано утром приходит к мужу, но ложится ему не на живот, а попой в шею упирается (соответственно хвостом по лицу щекочет))), а морда на животе у мужа. И танком его оттуда не сдвинешь:))) А муж спит очень крепко, и даже не чувствует этого))

Лада

Active member
а попой в шею упирается (соответственно хвостом по лицу щекочет))), а морда на животе у мужа. И танком его оттуда не сдвинешь
:haha: наш тоже так любит, но мужу он мешает)))

А мой кот раньше (до Б.) каждое утро часов в 5-6 приходил и укладывался ко мне на живот,
а как ты его отучила? мой прыгнул мне на живот на 3 дпп во втором протоколе и с тех пор я после подсадки сплю с декоративной подушкой на живете, а муж так вообще наверное не спит, все время контролирует на месте ли подушка. В последнем протоколе так целый месяц пришлось спать, а в сл. удачном я же столько месяцев такой близости с подушкой не вынесу)))

Деметра

Счастливая мама!
а как ты его отучила?
Я спала на боку или на животе и после подсадки, и уже при беременности.
Сейчас уже могу спать только на боку, т.к. на спине тяжело - начинаю задыхаться, ну а на животе понятно почему не сплю)))
А посреди дня у кота нет првиычки на живот прыгать, максимум на колени может залезть. Только по утрам он любит по нам потоптаться))

Золушка77

Active member
выкладваю своего медведика:
1. в вскр на даче, прихожу, а моё место занято
2. вчера в кухне поставила зонт сушиться, а потом наблюдала такую картину

Вложения

• прихожу, а моё место занято.jpg
    прихожу, а моё место занято.jpg
    197.1 KB · Просмотры: 63
  • SP_A0225.jpg
    SP_A0225.jpg
    186.7 KB · Просмотры: 59

Romantika

Active member
Прям все про нас)))

Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь, тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка.
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь, мама, прошлою весною
Я в твоём животике сидел.
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама, я привык с тобой не спать.
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Мамочка, а что там за картинки?
Дай на кнопки мне понажимать…
Что нельзя чужие фотоснимки
Кнопочкой «Delete» поудалять?
Ладно, отнеси меня в кроватку,
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко.
Здорово, что вы – моя семья!

думаю, что это позитивчик)))

MAPTA

Active member
MAPTA, JINa, у вас кисы похожи)))
Лада, а я о чем-близнецы! ))))

А мой кот раньше (до Б.) каждое утро часов в 5-6 приходил и укладывался ко мне на живот, и так мы спали
а у меня все наоборот: кошка всегда спала на своем отдельном диване, а когда я заБ только у меня на животе. Я теперь шучу, что наша Моська самый точный тест на беременность. )))

Romantika

Active member
Каждая из нас найдет здесь что-то и про себя)))))

1 ДЦ - Ой, что же это? Ну как же это? Поршивые монстры!!!
Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, - прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме "РодЯт усе!" и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М

2 ДЦ - Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием

5 ДЦ - интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4, а может даже и 36.3?

6 ДЦ - Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0.002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась!

8 ДЦ - полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины

10 ДЦ - стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О

12 ДЦ - Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже.

13 ДЦ - целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать... Гордо ставим пометку ПА в графике... Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает.

15 ДЦ - БТ 36.8, щипает локоть

17 ДЦ - БТ гадина остановилась на отметке 36.85 и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.875

18 ДЦ - Тянет ЛЯ, и ПЯ. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана

20 ДЦ - Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог

21 ДЦ - Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8

22 ДЦ - БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла
sad.gif
Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть.

23 ДЦ - Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно?

24 ДЦ - Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было.

25 ДЦ - Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график!

26 ДЦ - Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить?

27ДЦ Етить!!!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9!!!! Но, как говорил Станиславский "Не верю!" Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут.

28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную... дулю.

1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!!

Желаю всем что б цикл закончился беременностью!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Каждой по малышу или даже больше!

Romantika

Active member
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

MAPTA

Active member
...нашла на просторах интернета, смешной такой полустих-полузаговор:
Я прошу тебя спермик стремительный, Весь здоровенький и офигительный, Соблазни мою яйцеклеточку, Чтоб скорей родилась у нас деточка! Я прошу тебя, милая маточка, Приюти в себе мою ласточку. Сохрани, обогрей мою крошечку, Как родиться - у нас будет солнышко! Я прошу тебя милый котеночек, Долгожданный, любимый ребеночек Посмотри с облаков ослепительных Выбери нас своими родителями! С папой ждем мы родную кровиночку Или мальчишечку, или девчиночку!

...и еще немножко...
Великая мудрость - ждать...
Огромное счастье - верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.

Крепиться, когда нет сил,
И, слезы сглотнув, смеяться,
И, падая не просить,
И верить, и небояться.

И твердо и точно знать -
Надежда откроет двери,
Когда ты научишься ждать
И свято во что-то верить!

Последнее редактирование:

*Ramita*

Через немогу.. к мечте //
Девочки, может уже кто то и выкладывал это стихотворение, не помню. Мне оно очень понравилось, веселое, и так напоминает наших девочек с темки "Чудо свершилось"!!
Стишок про маму

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!!!!

Vikusinka

New member
Правду говорят, что людям надо поучиться у братьев меньших. Спасибо Jinaчка за такую красоту :)

JINa

Мы вместе!
Исида, Vikusinka, я сегодня этот ролик до дыр затерла, такая нежность))) Вспоминаю, как моя красавица с котятами возилась, ой, это не передать словами! И обнимашечки были и воспиташечки, когда проказничали! А вообще она мне кредит доверия во вторые роды выдала: рожала ночью в заранее приготовленной коробке, а котят мне в кровать приносила))) Родит, оближет, мне принесет и пошла в коробку дальше рожать)))

Сверху