"Позитивчик для ЭКОшек"

Vikusinka

New member
JINa, ничего себе, ты точно у нее в доверии, кошки редко так делают. У нас тоже была кошка, рожала у мамы на кровати, а на даче мышей ловила и на кухню приносила складывала в ряд ))) Детей любила, а если кто-нить хнычит - лизала, а есди ребенок орал приходила садилась рядом, он с ней делал что хотел а она терепела, лишь бы не орал )))

AVVE

Well-known member
JINa,так нежно, котенок снит что-то, бежит во сне, а мамочка его обнимает. Супер просто.

Лада

Active member
JINa,я твою ссылку сегодня весь день просматриваю и умиляюсь! такие нежности))))
Vikusinka, JINa,а кошечки вашу мудрые и добрые))))))))коты наверное не такие

AVVE

Well-known member
коты наверное не такие
Я думаю, что и коты тоже такие. А почему ты думаешь, что коты другие? Кот моего мужа смотрел за котятами, т.к. кошка не хотела котят смотреть, и мыл их и играл с ними, и даже к кошке покушать приносил. Вот такой был заботливый папа. А кошка не хотела котятами заниматься, очень деловая была.

Vikusinka

New member
AVVE, :rofl: ну котяра молодец.
А наш кот, когда мы приходим домой нас считает, если оба зашли идет ластиться, а если один тогда недоуменно смотрит то на дверь, то на меня (мужа) ))) типа, а где второй раб?

Samira

Мама³
кошка на даче мышей ловила и на кухню приносила складывала в ряд )))
У нас так собака делает, мышей в гараже ловит и нам хвастает.
А когда кошка котят родила, то собака прорвалась в дом, первым делом их облизала, и кошку заодно. Нянюшка! А кошка при этом ничего! Вот она - дружба!

Лада

Active member
У нас так собака делает, мышей в гараже ловит и нам хвастает.
ого:blink:)))классный песик:so_happy: а кошка что у вас делает? дом сторожит? :biggrin:

Я думаю, что и коты тоже такие. А почему ты думаешь, что коты другие?

AVVE, у нас, сколько я себя помню, всегда были дома кот или кошка. так вот кошечки более ласковые обычно, а коты больше с варварскими замашками. но это мое личное наблюдение))))
типа, а где второй раб?

Vikusinka, а почему раб?

AVVE

Well-known member
Vikusinka, а почему раб?
Потому что для собак люди - боги, а для котов коты - боги, а люди соответственно рабы. А как еще это назовешь. Встаешь ни свет ни заря, кормишь, убираешь туалет за ними, играешь с котами, только если они этого хотят, в-общем, есть такое ощущение ;), шуточное, конечно, но в каждой шутке...

AVVE, у нас, сколько я себя помню, всегда были дома кот или кошка. так вот кошечки более ласковые обычно, а коты больше с варварскими замашками. но это мое личное наблюдение))))
А у меня 50/50. Был у меня очень добрый кот Барсик, дворовой, он на улицу ходил. Более умного и доброго котика я больше никогда не встречала. А вот кошка моя себе на уме. Признает только меня, мужа и дочку, на всех остальных шипит. С нами тоже особенно не церемонится.

я-мамочка

Active member
вот кошечки более ласковые обычно, а коты больше с варварскими замашками. но это мое личное наблюдение))))
да не всегда так..у меня кот ласковее кошки..и вообще как мешок..как ни положи - доволен, что ни делай с ним - доволен...вот его сыночек таскать за хвост будет :) а вот кошка та еще выдра )))) если не так кусается..аккуратно конечно но все равно не приятно когда прикусывает

Мяфка

Active member
Девочки, не совсем позитивчик.... Просто смешно.

— Пап, скажи, что такое политика?
— Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри:
Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит, она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее.
— Понятно?
— Нет.
— Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданность). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать.
На утро он встречает отца и говорит:
— Пап, я понял, что такое политика.
— Ну, расскажи.
— Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...

pelmeshka

//м0а1м//а
Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме...
:):biggrin::biggrin:

Лада

Active member
да не всегда так..у меня кот ласковее кошки.
я понимаю, что бывает и наоборот, но в нашей семье как-то так. а я больше бы хотела такого:

вообще как мешок..как ни положи - доволен, что ни делай с ним - доволен...

AVVE права, иногда мне кажеться что это ОН нас завел )))
)))))есть такое. у нас правда муж для кота тоже царь и бог,очень его любит (я еще такой любви кошачьей не видела больше), когда он его гладят, кот урчит и у него текут слюни от удовольствия, так у мужа потом лужи на на одежде))))

Vikusinka

New member
когда он его гладят, кот урчит и у него текут слюни от удовольствия, так у мужа потом лужи на на одежде))))
))) у нас тоже муж признан доминирующим самцом ))) значит раба только я ))) видимо даже кот это это понял, поскольку мужу еда носиться на диван и утром кофе в постель ))) у меня открылись глаза ))))

Лада

Active member
девочки, как раз в тему
925343.jpg

Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме..
Мяфка,:so_happy:

Последнее редактирование:

MAPTA

Active member
Девочки, у меня подруга недавно сына родила. Свои "беременные" штаны отдала мне. Очень-очень правильные штаны!

...ну и клубничка...

:biggrin::biggrin::biggrin:

Мяфка

Active member
MAPTA, вторая фотка - отпад!!!!!!!!!!!!!!!!! Следующая фотка должна быть с пузиком!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху