"Позитивчик для ЭКОшек"

Брюнетка

New member
А у нас двое оборзевших котяр. И позволено им всё, иногда даже то, чего мне нельзя. Могу себе представить, как мы своих детишек будем баловать:mda:

Деметра

Счастливая мама!
Деметра,не поняла, а вы что котейку в постель не пускаете?
Почему же? Пускаем, конечно)), у нас никто и не спрашивает:)
Просто он любит обычно так улечься , что нам с мужем потом по углам щемиться приходиться, зато кот в центре постели в куче одеял:)))

Лада

Active member
у нас никто и не спрашивает
:)))
а я думала не пускаете, хотела спросить - как вам это удается)))

нам с мужем потом по углам щемиться приходиться, зато кот в центре постели
знакомая ситация))))особенно в осенне/зимний период))))))
а он у вас черный-черный?

мы за дверь, а она на диван.

Lenusik555,ну собаке же хочется тоже на диван:)))

Lenusik555

Budumamoy
Лада, ей не только на диван хочется, она начинает шурудить по всей квартире, научилась двери открывать.. теперь вообще нужно смотреть чтобы не оставить что-нибудь не то.. особенно оно рыскает в поисках сладкого..

Золушка77

Active member
Лада, ей не только на диван хочется, она начинает шурудить по всей квартире, научилась двери открывать.. теперь вообще нужно смотреть чтобы не оставить что-нибудь не то.. особенно оно рыскает в поисках сладкого..
ооо, это у нас Гарик такой: один раз неплотно прикрыли дверь шкафчика, где мусорка стоит. Прихожу, и что я вижу: ентот аристократ по помойке лазил мордаха вся чумазая, кости куриные валяются в коридоре, мусорное ведро в шкафчике всё вывернуто носом открыл

Lenusik555

Budumamoy
где мусорка стоит. Прихожу, и что я вижу: ентот аристократ по помойке лазил мордаха вся чумазая, кости куриные валяются в коридоре, мусорное ведро в шкафчике всё вывернуто носом открыл
это мы тоже проходили, только мусор был по всей квартире..

Деметра

Счастливая мама!
а он у вас черный-черный?
Нет, у него белые сапожки на лапках, белая грудка и белый животик))

Почитала о проделках ваших собачек, и вспомнила проделку своей любимой собаки (ее уже с нами нет, к сожалению((. Так вот на свадьбу нам подарили 4-х месячного щенка стаффордширдского терьера (бойцовая собака). И как-то вечером мы вышли с мужем погулять (собаке было около полугода), собачку с собой не взяли, и, видимо, она сильно обиделась)), т.к. зайдя через час домой, мы увидели , что весь коридор завален туалетной бумагой, разорванной на мелкие кусочки, а в центре лежит наш обожаемый щенок и грызет свадебные туфли мужа:)))
Минута тишины - потом собака резко стартанула в спальню и забилась за диван)))
Туфли были безнадежно испорчены...

Vikusinka

New member
Для поднятия всем настроения хочу рассказать и показать вам нашего Хозяина )))

Вложения

• Изображение 038_новый размер_новый размер.jpg
    Изображение 038_новый размер_новый размер.jpg
    166.9 KB · Просмотры: 88

Vikusinka

New member
Деметра, спасибочки )))
да уж с пушыстостью не справляемся )))
мне кажется он себя вообще неотразимым считает ))))

Деметра

Счастливая мама!
мне кажется он себя вообще неотразимым считает ))))
так думают все любимые и балованные коты))
Мой котяра без роду и племени, а гонару и самоуверенности у него непомерно много:)))

Vikusinka

New member
Вообще-то он типа британец и как сказала хозяйка типа "хайленд", но я в этом не разбираюсь, но мама и папа его чистые британцы, он в помете один такой получился

Vikusinka

New member
Всем Вам за Вашу доброту!

Вложения

• Изображение 115_новый размер.jpg
    Изображение 115_новый размер.jpg
    380 KB · Просмотры: 67

Аллия

New member
Vikusinka, Такой прелестный!!! Окрас супер, я просто обожаю такой цвет.У нас у знакомых вислоухий такого цвета, просто супер котяра...

Сверху