Познавательные мероприятия в музеях

roza-mimoza

New member
maramara, я поясню, можно? просто по моему большому опыту хождения по разным мероприятиям, я понимаю, почему roza-mimoza волнуется, т.к. тут и 7 то видимо чуток рановато, это все же не совсем развлекательное мероприятие, тем более без родителей, а шестилетки еще совсем маленькие...

Спасибо, все правильно. Так и есть, мне у музее сказали, чтобы не младше 7 лет. Я и то тут с натяжкой разрешаю на почти 7 лет.

Запишите нас, пожалуйста. Катя, 8 лет.

Записала, подтвердите за день, что придете.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Девочки, 10 человек набрано, теперь записываю только в резерв, если кто-то не сможет прийти.

Klim

New member
Roza-mimoza, запишите и нас в резерв. Девочка - 8,5 лет

maramara

Люблю свою семью!
вам еже почти 7?

Спасибо, все правильно. Так и есть, мне у музее сказали, чтобы не младше 7 лет. Я и то тут с натяжкой разрешаю на почти 7 лет.
Спасибо всем за беспокойство.)) Вместо девочки пойдет мальчик 10-и лет.
Прошу не волноваться - у меня детей много - разного возраста и разного пола.)))

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, запишите нас в резерв

пишу в резерв

Roza-mimoza, запишите и нас в резерв. Девочка - 8,5 лет

пишу в резерв

Спасибо всем за беспокойство.)) Вместо девочки пойдет мальчик 10-и лет.
Прошу не волноваться - у меня детей много - разного возраста и разного пола.)))

пишу в резерв, для 10 лет будет слишком просто преподнесено.

Polinaa

New member
предлагаю собрать группу на "прадзедау запавет". пишите кто желает на 30 мая на 13 ч. :)

Anga

New member
Посмотрела - мы были на "Полесском подворье", так что запавету прадзедау присоединимся.

Изюминка

Active member
Что-то никто не отписывается о завтрашнем дне
Мы скорее всего не придем((( Как-то этот музей получается в середине дня и разбивает все остальные планы. Осенью бы с удовольствием сходили

Polinaa, давайте в октябре на "прадзедау запавет". Мы придем :)

roza-mimoza

New member
Что-то никто не отписывается о завтрашнем дне
Мы скорее всего не придем((( Как-то этот музей получается в середине дня и разбивает все остальные планы. Осенью бы с удовольствием сходили

Отписываться нужно мне в личку, занятие завтра будет. Вы не придете?

Мы планируем завтра. Не отменилось же?

Все в силе, если бы изменилось, я бы написала в теме. Придете завтра?

Изюминка

Active member
roza-mimoza, вроде прошлый раз все в теме отписывались) Мы не придем, если у нас вдруг будет получаться, я позвоню и спрошу, можно ли, хорошо?

Polinaa

New member
Ситуация получилась очень интересная :-D Я предлагала на 30 мая, но видимо желающие решили , что я предложила на ближайшие выходные, т.е. на 23 мая. А я-то сама была в отъезде! И на занятие мы, как и ожидалось, не попали!, тк мы планировали на 30 мая :-D :-D :-D

В общем, спрашиваю у следующих желающих - кто хочет 30 мая на прадзедау запавет? Может, еще группа наберется ;-)

roza-mimoza

New member
Девочки, всем спасибо, что присоединялись на практические занятия в историческом музее! Сейчас думаю сделаю перерыв на летние каникулы, продолжим с середины сентября.

Imagination

Active member
Дамы, а сколько должно быть деток, чтобы организовать занятия в музее? Хотелось бы на это Цыкл заняткаў "Адкуль наш род". Собираем компанию :) Как я поняла -- три занятия. Как раз очень удобно летом -- некуда спешить :)

Сверху