Познавательные мероприятия в музеях

Imagination

Active member
Imagination, на историю еще +2 имейте в виду )
Имею :) Думаю уже после праздников июльских будет можно попробовать записаться, если педагог до 3 в отпуске.
Если будете планировать "Адкуль наш род", нам тоже интересно.
Ок.

Посмотрим, может начнем в июле, а закончим в августе. А может лихо все 5 занятий успеем посетить. :)

kolesnikova

New member
Imagination, мы уже можем и в июле. Только после обеда в будний день. Где-то с после 13.00.

Можно и в музей Я.Коласа группу на июль организовать.
Кто может в июле?

kolesnikova

New member
девочки, отпишитесь по июлю, кто может в пн или вт в 14.00 (ст.м. Академия наук)

можно даже по 2 занятия в неделю пн и пт организовать
начать можно в последнюю неделю июня, что бы до 1 августа закончить (если по 2 занятия).
надо 5 человек. 3 человека уже есть точно.

RbIgik

Active member
Увидела новое сообщение в теме- подумала, что новая группа организовывается :(
а оказалось- рано радовалась :)))
явно пора собирать группу :)

kolesnikova

New member
явно пора собирать группу
мой если только в исторический или художественный на занятия хочет.
Ориентировочно у нас свободна пятница с 14.30 (точнее можем через раз треньку пропустить). Или пятница совсем сутра - с 10.00, что бы до 11.30 освободиться.
еще возможна суббота - с 15.30 до 17.30.

Изюминка

Active member
vavasya, мы в прошлом году ходили группой первоклассников - старших детсадовцев, нормально было

kolesnikova

New member
Кто-то уже узнавал про эти "Музейныя вандроукi" http://www.histmuseum.by/by/news/249
Я так поняла, что это журнал и разрабатываются какие-то новые программы занятий?
судя по названию программы "Жывая археалогія" - тоже что и было, только привлекли спонсоров. Возможно сделали новые инсталляции.
Моему в прошлом году понравилась программа в историческом.

roza-mimoza, на сайте смотри- там по возрастам все расписано.

kolesnikova

New member
Anga, там возраст не указан. Что-то мне кажется, что возраст от 12 лет.

DLena

New member
Мы бы с удовольствием сходили на квест в художественный музей (две девочки 8 и 5 лет), но у нас с расписанием не очень...

Anga

New member
DLena, у нас тоже насыщенное, но, может, найдем что-то подходящее для большинства желающих (если такие будут).
Давайте предлагать, какое кому время удобно, а потом можно будет и выбрать.

Сначала можно обсудить, удобно ли кому-то до обеда в будние дни? Там, наверняка, больше возможностей выбора времени для записи на квест. (Мы, если нас все же не отпустят на ОПИП, можем просто в этот день не пойти в школу)

Сверху