Снисхождение
Вдохновения
Baggicat, пойдет всё, только как передать? Рост не знаю, но это не важно - большое могут перешить. А не пойдет - там рядом ещё одна одинокая женщина тоже с 5 детьми, и еще есть немногодетные, но бедные
Ох уж эти детиЛюди добрые, у крестного сын потерялся 12 лет. Не вернулся с кружка. Уже с милицией начали поиск. Помолитесь о рабе Божьем Глебе и его родителях Игоре и Екатерине, пожалуйста!
Вернулся уже, Слава Богу. Подробностей пока не знаю. Больше пяти часов не знали, где.
Взяла бы у вас вот это. Где живёте и контакты в лс. СпасибоЯ в восторге от Библейских сказаний Авраам, Иосиф, Моисей, Соломон, Давид.
Я в восторге от Библейских сказаний Авраам, Иосиф, Моисей, Соломон, Давид. На двух дисках.
А вот и зря, когда его "рассмотришься" еще больше нравится. Там очень много аллегорических образов. И настолько здорово показать вхождение в Христианство. Мой трехлетка балдеет просто, был период без меча спать не ложился, Князем Владимиром себя представляет.Меня Князь Владимир даже для старших (13-14 лет) смущал.