Православные мамы - давайте знакомиться!

TimSvet

New member
Снисхождение, мы тут уезжали...вы на ярмарку поедете, может там познакомимся семьями? :)

Снисхождение

Вдохновения
TimSvet, а когда ярмарка?
Если на следующей неделе - то маловероятно, у мужа срочная подработка - а мы за городом живем....

TimSvet

New member
А она вроде, до 17-го числа, т.е. завтра-послезавтра последние дни.

alyshka

Я обожаю возраст свой!
9 - 16 апреля | ВЕРБНЫЙ КИРМАШ сегодня последний день
программа на сегодня
11.00
«Споведзь душы маёй», авторская программа поэтессы Галины Колтуновой
Конференц-зал
12.30
Встреча с детским писателем, педагогом Борисом Ганаго и литературным объединением «Духовное слово»
Конференц-зал
14.00
«Береги себя», мультимедийный проект
В программе: семинар «Возможности преодоления алкогольной и наркотической зависимости. Созависимость»; вопросы-ответы.
Организаторы: Христианский благотворительный Фонд «Родители за трезвость», Храм в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша»
Конференц-зал
13.00
Официальное закрытие выставки. Благодарственный молебен.
Хор Минского духовного училища
Протокольная площадка
3 этаж

Aneta

New member
И не только мимо тебя, там совсем мало людей было, обычно всё наоборот.

xvostik

New member
101435355.gif

111559393.gif

можно к вам присоединиться?

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВоИстину Воскресе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Concordiya

New member
Здравствуйте девочки! Прошу помощи! Ищу православного психолога в Минске! Очень нужно!!! Может кто знает, где есть такие???
Заранее спасибо!
Может пригодится кому: в Доме Милосердия есть батюшка Андрей. Он дипломированный детский психолог, насколько мне известно. Хороший, добрый батюшка, отлично ладит с детьми.

matreshechka

Member
Сегодня крестный ход с Жировичской иконой Божией Матери будет в 15-00 в Петровичах, около 17-00 в Привольном, где икона(эта и другие,например, с частицей мощей преподобной Евфросинии Полоцкой)пробудет до утра в храме.Ночь с 4-го на 5-е икона проведет в храме в Стиклево ,далее с вечера 5-го до утра 8-го- в Малиновке в храме в честь преподобных Старцев Оптинских ,с вечера 8-го до утра 9-го - в Фаниполе ,только не знаю в каком храме.Крестный ход с иконой идет по всей Беларуси с 6-го июня из Полоцка до 27-го августа, когда икону будут встречать в Жировицах.Вы тоже можете побыть крестоходцами любой отрезок пути:).Мы с детьми думали пройдем с полкилометра а вышло вчера и сегодня по 5.Также можно в указанных храмах приложиться к иконе.

Lentya

New member
Lentya, ага. А что? Вы тоже?

На фотке не могу вас узнать. Да. Уже лет 15. Я как раз недавно ходила с пузиком. Мы ходим в основном с мамой. Все говорят, что очень похожи и что как сестры. Думаю, визуально мы точно знакомы.))) завтра хотим покрестить дочу.

Сверху