Православные мамы - давайте знакомиться!

Омела

Active member
С ПРАЗДНИКОМ всех!!!!

:blush1:До недавнего времени я не знала о существовании православного телеканала СОЮЗ... ТВ дома не включается вообще, это предмет интерьера у нас - так уж сложилось))) В сентябре мне рассказали о нем постоянные телезрители.. Планировала настроить канал по ТВ, но смотреть все равно не получалось бы, поэтому и не торопилась...

Но открытие сегодняшнего утра - канал круглосуточно вещает ВОТ ЗДЕСЬ в интернете... На сайте можно скачивать программу передач сразу на месяц.. Вдруг пригодится инфа кому-то еще..:wub:

Последнее редактирование:

Mrs_yanf

Well-known member
До недавнего времени я не знала о существовании православного телеканала СОЮЗ... ТВ дома не включается вообще, это предмет интерьера у нас
Мы смотрим иногда ТВ, нам с мужем лекции Осипова нравятся, детям - "Шишкин лес", ещё есть программа "Тайна русского слова" Василия Ирзабекова (просто супер, очень рекомендую)

Снисхождение

Вдохновения
Кстати, по Союзу постоянно говорят, чтобы те, у кого этот канал не идет, обратились к своим телевизионным операторам, чтобы те включили союз в сетку вещания. Канал бесплатный, поэтому это не должно быть проблемой.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Анаэль, Поздравляю!!!
Мы тоже покрестили Анютку :)
89a9f1215c73.gif

Снисхождение

Вдохновения
Анаэль, до сих пор хожу и радуюсь от этой новости. Я так за вас всех рада! Дай тебе Бог духовного роста!

Олика

Шаг за шагом
Девочки, спасибо, очень приятно:)
brjukva, с крещением доченьки!

brjukva

brjukva, с крещением доченьки!
Спасибо!

Девочки ищу заячий жир! Может кто подскажет где взять??? Нам когда-то давал охотник, но уже давно кончился. Подробнее в подписи.

ТаЛи

always win
На днях покрестились дружно я и дети.

Анаэль, поздравляю! brjukva, с крещением доченьки!
В этом таинстве крещенья
Столько света, мира, счастья!
Пусть хранит, оберегает
Ангел нежный и прекрасный!

И всегда, как в день крестин,
Согревают вновь и вновь
Доброта, тепло, надежда,
Радость, вера и любовь!

brjukva

Aneta

New member
Снисхождение, раньше эти книги продавала матушка Татьяна,теперь из-за курса перестала. Эти книги есть еще на ночной выставке, там дядя продает, по цене вроде ничего так.

Сверху