В смысле?А что случилось с Омела на семействе?
В смысле?А что случилось с Омела на семействе?
Омела сама не знает!А что случилось с Омела на семействе?
Я думаю это связано с этимhttp://semeistvo.by/forum/announcement.php?f=114&a=159Что значит
Омела
Guest
А куда и что писать? Может и мы попробуем?Девочки, а мы тут смотрели с ребенком канал Улыбка ребенка и там передача Элин дворик, ну ему очень понравилось, а в конце говорят: пришлите нам письмо и мы вышлем вам детскую Библию в подарок. Конечно, он загорелся, написали, отправили в Россию. И что вы думаете? Через месяц пришла таки книга, обалденная просто, картинки, текст - все просто замечательное, легкое для восприятия, но заставляющее задуматься, моему четырехлетке очень нравитсяИ письмо было, вообщем приятно и ребенок рад.
Ой, а можно и мы попробуем? :blush1:Девочки, а мы тут смотрели с ребенком канал Улыбка ребенка и там передача Элин дворик
по спутнику мы смотрим, называется "улыбка ребенка", есть еще на английском "смайл оф чайлд", иногда и его смотрим.А на каком канале идут эти передачи?
а как называется ваш спутник? Просто у меня на спутниковом НТВ+ не находится такая передачапо спутнику мы смотрим
Я из тех, кто готовить не любит, поэтому в пост у нас все самое простое:Девушки, поделитесь рецептами для поста, так что б вкусно и не сложно