Православные мамы - давайте знакомиться!

Омела

Active member
Вход по пригласительным, билеты можно будет заказать у меня...
А можно и нам в очередь:blush1: (2 деток и 1 взрослый)

Заказала вчера себе этот супер-подарок к Рождеству)) На след. неделе обещали доставить.. Снисхождение, благодарю Вас еще раз :blush1:

TanyaKuh

New member
Здравствуйте , а можно и нам присоединиться ? Мы тоже хотим на представление- 3 деток и 1 взрослый .

t_sivakova

New member
По поводу пригласительных - у нас лети в приоритете!!! Поэтому на детей пригласительные, родителям.. как мест хватит - в прошлом году было столько детей что пришлось попросить родителей уступить места детм - многие пришли без билетов, но не выгонять же(( всех посадили и постарались что бы всем понравилось, поэтому на взрослых не расчитываем! Хотя всем интересно - понимаю) Будем разыгрывать подписку на Шишкин лес, так что пригласительные ( если у вас не будет выдам прямо в зале) - мы их подпишем будут нашими лотерейными билетами))

ТаЛи

always win
это будет 4 ЯНВАРЯ в 16.30 КОЗЛОВА,3

простите, перечитала пару страниц назад, но так и не поняла, а что именно за "это" будет, куда так все хотят попасть? Что-то писали про "шишкин лес", но что это я тоже не знаю:wub::scratch: Моему малышу 2,3 года, будет ли ему там интересно?

t_sivakova

New member
AnTasha, это кукольное представление с гостями-куклами из телеканала "Радость моя" http://www.radostmoya.ru/ найдите там программу "Шишкин лес") это мероприятие у нас традиционнае, обычно перед праздником Рождества Христова) а поповоду возраста.. мне сложно сказать, я видела детей и 3-х лет и младше, им нравилось, если ваш ребенок если ему интересно может просидеть минут 45 - 50 то приводите)

Олика

Шаг за шагом
И мы бы старшего с удовольствием сводили:)

t_sivakova, скажите а для 4 с половинкой лет какой журнал подойдет? И сколько стоит месячная подписка, как часто выходит?

Снисхождение, Наташа, очень тебе благодарна за ссылки на книги, "Не хлебом единым..." читаем всей семьей и Библия замечательно оформлена.

ТаЛи

always win
t_sivakova, а можно и нам билетик :blush1: Мы, правда, еще ни разу не были вообще ни на каких представлениях и усидчивостью совсем не отличаемся, но так хочется!

t_sivakova

New member
t_sivakova, скажите а для 4 с половинкой лет какой журнал подойдет? И сколько стоит месячная подписка, как часто выходит?
особенности нашей работы в том, что нас нет комерческого интереса! исходя из этого мы не берем предоплату тем самым вы сами опрределяете длительность вашей подписки - а это может быть и один номер! давайте я вам вышлю декабрьский, вы с малышом почитаете и определите сами - интересен он вам или нет)

Снисхождение

Вдохновения
t_sivakova, моей 3 года и ей бы было интересно. Вот только одна она не пойдет....А если два родителя с детьми на руках??

t_sivakova

New member
Снисхождение, вы приходите - в тесноте да не в обиде) конечно если не сядет одна, то будете держать а руках)

Sky_love, один номер стоит 8000 руб. Напишите мне в личку ФИО полностью, адрес и индекс.

Aneta

New member
t_sivakova, а серия настя и никита,они у вас дома или проще на почту? Очень хочу номер кто такой дед мороз)))) если проще на почту кину адрес,а если поще к вам зайти,забегу)))

Омела

Active member
Приглашаем на православную беседу "Христианский образ жизни и достижение успеха. Как жить? Образцы для подражания в миру и в Церкви".

Беседу ведет диакон Дмитрий Шило, клирик прихода святой праведной Софии Слуцкой.

Встреча состоится 15 декабря в 18:00 (чт.) в библиотеке №19, ул. Казинца, 122

.

kseniana

New member
t_sivakova,
Мы тоже придем 4 го января- в прошлом году покупали несколько дисков " Шишкин лес" в коробочке подарочной и сразу несколько номеров журнала.

t_sivakova

New member
Могу поделиться рецептом постного! чайного кекса!!! с сайтa "готовим дома") но я делала в мультиварке. Если в духовке, то нужно положить в спец. форму для кекса и выпекать при температуре 180-190 градусов 60-70 минут.
Постный чайный кекс!!
Состав
мука - 450-500 г, (3,5 мультистакана)
растительное масло - 200 г, (08 мультистакана)
сахар - 200 г, (1 мультистакан)
апельсиновый сок - 100 мл (из 1-2 апельсинов или обычного апельсинового сока 1/2 мультистакана)
цедра одного апельсина, (если есть)
минеральная вода - 100 мл, (1/2 мультистакана)
сода - 1 столовая ложка (я ложила чуть меньше),
изюм - 150-200 г,
грецкие орехи - 100-150 г, (можно любые, какие есть)
молотая гвоздика - 0,5 чайной ложки, (если есть)
молотая корица - 1 чайная ложка

Приготовление

Подготовить продукты:
В отдельные миски налить растительное масло, минеральную воду и насыпать сахар.
Изюм вымыть и обсушить.
Положить изюм в небольшую миску, залить бренди или коньяком и оставить на ~20 минут.
Грецкие орехи порубить.
Апельсины вымыть, с одного апельсина снять цедру. Цедру отложить в сторону, а из апельсинов выжать сок (нужно ~100 мл сока). Смешать цедру апельсина с апельсиновым соком.
Молотые пряности (гвоздику и корицу) просеять через мелкое сито.
Муку просеять и перемешать с пряностями.
Апельсиновый сок (смешанный с цедрой) перемешать с содой и минеральной водой.
Растительное масло налить в большую миску и взбить с сахаром.
В масляно-сахарную смесь влить апельсиновый сок с содой и минеральной водой и еще раз взбить.
Добавить изюм вместе с коньяком или бренди и рубленые орехи. Перемешать.
Постепенно всыпать муку, смешанную с пряностями, и замесить однородное тесто.
Переложить тесто в смазанную растительным маслом форму и разровнять поверхность.
Выпекала в мульте на режиме Cake 50+50 немного дала остыть сверху посыпала посыпкой и сахарной пудрой!
ООООчень вкусно! Сделайте не пожалеете!)))))

Сверху