Православные мамы - давайте знакомиться!

karvalan

New member
Brjukva,А я ложу своим конфеты, желатинки-мармеладки и ириски. Девчонкам нравится. :):):)
Aneta, ты как?

brjukva

и все таки верю в Добро..

tantao

New member
а мы с дочкой сделали вот такой веночек
посчитали 4 воскресенья до Рождества
первую зажгли в прошлое воскресенье, теперь каждый вечер за ужином зажигаем ее
вторую зажгем в следующее воскресенье, потом будут целую неделю две гореть и так до Рождества

и еще я отобрала зимние, новогодние, рождественские сказки, рассказы...
название каждой записала на отдельный листочек, вечером дочка вытягивает листок и мы читаем что-то новенькое :)

tantao

New member
tantao,очень красиво! и идея классная!

идея не моя :mda:

а вы делаете вертеп с детками дома?
я вот такой хотела сделать
http://www.eichwaelder.de/eichwald04krippe2008.html
можно распечатать, вырезать и складывать потихонечку вертеп
я думала в адвент - календарь вчесто сладостей складывать...

brjukva

Aneta

New member
Ура!!! Я стала счастливым обладателем книги "несвятые святые и другие рассказы". Была на немиге проходила мимо Храма Петра и Павла,меня так и тянуло зайти и спросить,зашла,а мне только сегодня привезли!!!)))) кому надо и кто еще хочет там есть и много!

Омела

Active member
Я на днях тоже получила книгу))) по ссылке заказывала.. Aneta, а Вы за сколько покупали? Просит подруга купить ей, а мы в будни на Немиге как раз.. Может, проще, думаю, мне ей купить, а не ждать курьера...

Mrs_yanf

Well-known member
Омела, извините, что я влезу Вчера купила эту книгу на Немиге, 88 тыс. И да, их там ещё много

Aneta

New member
Омела, а доставка? Выгодно тока если сразу несколько штук.

Mally

Active member
всем здравствуйте))только сейчас нашли эту темку и очень обрадовались наличию таковой)если есть (а вдруг;))мамочки сухарево(прихода св.Ксении Петербургской),мы будем очень рады знакомству)

Олика

Шаг за шагом
Mally, добро пожаловать!

Девочки, очень надо поговорить с православной мамой, у которой дети в сад не ходили. А то что-то отдельные тараканы в моей голове стали собираться в стайки:)

brjukva

Sky_love, мой старший ходил в свободном режиме, Оксанка не ходит, хотя записана.

Сверху