Создай новую, а я закрою эту стремнуюСлушайте, уже не смешно ))
У меня тема "Любители кошек" видна, только если в нее кто-то что-то написал, и она на первой странице форума. А по-другому я не могу в нее зайти - несмотря на отслеживание (я уже и снимала, и опять ставила отслеживание), я не вижу ее ни у себя в отслеживаемых, ни даже когда захожу в раздел животных на форуме. Можно это как-то исправить?
Уже обсуждали. https://semeistvo.by/forum/threads/jaschik-dlja-moderatorov.12359/page-64 Между собой решите, как лучше и удобнее сделать, потом мне в лс,сделаюСлушайте, уже не смешно ))
У меня тема "Любители кошек" видна, только если в нее кто-то что-то написал, и она на первой странице форума. А по-другому я не могу в нее зайти - несмотря на отслеживание (я уже и снимала, и опять ставила отслеживание), я не вижу ее ни у себя в отслеживаемых, ни даже когда захожу в раздел животных на форуме. Можно это как-то исправить?
Вы просили - мы сделалиЯ лучше задоначу.. задонатю , если надо, пишите Кстати, а такой способ поддержания форума есть?
Ой, как же мне приятно! Спасибо большое, обратная связь меня очень вдохновляет!@Shokoladka, нет уже ссылки на oz.by.
Пользуясь случаем , хочу выразить Вам огромную благодарность за то, как пишете о своих путешествиях! Зачитываемся, засматриваемся, берём на вооружение все заметки и советы
в этом сильно сомневаюсь))). или как-то нелинейно основан: я не запрашивала столько китайцев с их сайтами и услугами "от всего")))). даже стесняюсь свои скрины показывать...он основан на ваших запросахво вселеннуюв Гугл.
Коллективное Бессознательное!Что это? Нейросети?