я на этом форуме с его основания.. самый актив тут был когда никаких консультаций и в помине не было.. тем было не много и народу поменьше, я успевала читать и отвечать во ВСЕХ темах потом форум стал разрастаться, я уже читать стала только выборочные темы.. время было другое.. интерент в беларуси только развивался, не было кучи сайтов с инересующей информацией, а сети только начинались.. поэтому форум был основынм местом общения.. а сейчас кучи мест куда можно ходить общаться или информацию получать..Раньше консультации работали, и многие этим пользовались. Сейчас этого ничего нет.
вайбер. в темах человек по 80)Мне даже интересно, где сейчас беременные ищут круг себе подобных
И как люди попадают в эти темы?вайбер. в темах человек по 80)
Были и после нас, но наверно мы были последними, кто целых три темы прообщался, прежде чем детей родить ))не вы. не вы последние)))
Этот вопрос все время меня терзает)И как люди попадают в эти темы?
Эт да. У нас на тридцатой странице примерно. После нас, вроде, на 3-ей)))мы были последними, кто целых три темы прообщался, прежде чем детей родить
Флудилка, стрелочка, основные настройки чата, свернутьІ флудзілку ж можна будзе неяк звярнуць, як раней, каб не бачыць яе без патрэбы?
хотелось бы флудилку в отдельном окне
и перевести все команды чата, простому обывателю не совсем понятно, что они означают
/ignore [Имя]
/unignore [Имя]
/prune
/sticky [текст]
/editsticky
/removesticky
/ban [Имя]
/unban [Имя]
/silence [Имя]
/unsilence [Им
список рум-чатов и список отчетов это что?