Так а где они вопросы задают? Особенно какие-нибудь по узким темам. Неужели уже придумали что-то лучше форумов для этой цели? Понятное дело, что просто общаться можно где угодно - была бы компания подходящая.А помладше обычно тусуются в соц.сетях, сужу по старшей дочке и племяннице 20-тилетней.
Пфф))) Смеешься? Они сами знают ответы на все вопросы, еще и на твои ответят ))Так а где они вопросы задают?
MOM так и вы рассказывайте
Эээ, нет) Вы точно не жили настоящей форумной жизнью, MOM.чего нет, того нет.
Я стока не зарабатываю, например )) Нет у меня 2-3 тыщи на 10 дней всё включено ))Да и болгарская тема в путешествиях самая активная, как мне кажется.
А, между прочим, это и есть прямое развитие форума. движение.Так, трёпа па пустаце стала меней, хаця і цяпер здараецца. Сварак, тролінга паменела.
Занзибар
Я стока не зарабатываю, например )) Нет у меня 2-3 тыщи на 10 дней всё включено ))
уверены?))Потому что администрации стало больше, чем пользователей.
это образно.уверены?))
модераторов стало меньше и намного
это же тоска! )) А как же живое общение со знающими людьми?спросила у дочки, племянницы и её подружек - "Окей, Google" рулит, также Инста и Ютуб.
ой не, вот это точно не моепо моим очучениям все свой богатый жизненный опыт несут на ютюб и там его конвертируют, если повезет
это же тоска! )) А как же живое общение со знающими людьми?
Ну взять хотя бы туристические темы... В гугле можно такого нарыть, что закачаешься... и на ютубе тоже. А на хорошем турфоруме десяток человек все расставит по своим местам.
У меня почти все друзья и хорошие знакомые именно на разных форумах "завелись"...
А, главное, куда нести свой богатый жизненный опыт в разных областях? Заводить 15 разных профилей в инсте?
Shokoladka, мы скоро увидим новое название в подписи?
Мне это непаханное поле пока не знакомо нет меня там. Просто у меня, к примеру, есть очень разные круги общения. С одними обсуждаешь горшки и сопли, с другими - вина и кухню разных стран )) Это все можно разнести, чтоб не грузить людей тем, что им не надо?Если обратите внимание, то у многих популярных инстаблогеров, которые именно пишут, а не просто картинки постят, есть контент-план - 6-7 ключевых тем, плюс у каждой рубрики подтемы. А ещё в комментах что-то спросят и рождается новая тема и пост. Непаханное поле.
тоже? Я там только в 2015-м зарегистрировалась, поэтому и сравнивать не с чем.Но вот ещё вспомнила, что тот же винский давно стал не торт. Сравниваю с 2011-2013 годами, и там сейчас грусть печалька.
И я зарегистрировавшись там примерно в это время, большинство подробных отчетов по интересующей поездке так и продолжаешь смотреть того периода.тоже? Я там только в 2015-м зарегистрировалась, поэтому и сравнивать не с чем.
Просто у меня, к примеру, есть очень разные круги общения. С одними обсуждаешь горшки и сопли, с другими - вина и кухню разных стран )) Это все можно разнести, чтоб не грузить людей тем, что им не надо?
Shokoladka, ну пусть все удачно сложится
Так не хочется читать одних. Нравится когда в одном месте много и разные, те кому есть что сказать по этой теме. У меня крайне мало, к примеру, блогеров которых я бы хотела каждый день открывать и внимательно следить за всем что они скажут. И пока следишь за одними мимо проходят другие.Подписаться на парочку блогеров с различной интересующей вас тематикой. Вот и получится, что у одного блогера будет еда, у другого материнство, у третьего вино и плюс другие темы всё равно обсуждаются.
Меньше вдаются в детали. Как раньше типа с этого места лучше всего обзор и ехать надо так то и за этй елочкой повернуть и в 5 часов вечера самое лучшее солнце и т.п. и т.д.Заметила, что меньше отчетов, меньше обсуждений стало в последние годы.
Да, в том-то и дело, что хочется не читать кого-то (таких людей крайне мало для меня), а общаться с людьми, которым интересна та же тема, что и мне. И не с одним, а с многими, и на равных. Пока аналогом форуму вижу группы на фейсбуке, но лично мне форум в сто раз удобнее...Так не хочется читать одних. Нравится когда в одном месте много и разные, те кому есть что сказать по этой теме.
Так не хочется читать одних. Нравится когда в одном месте много и разные, те кому есть что сказать по этой теме. У меня крайне мало, к примеру, блогеров которых я бы хотела каждый день открывать и внимательно следить за всем что они скажут. И пока следишь за одними мимо проходят другие.
А сколько умных людей, кому есть что сказать по интересующему вопросу (пусть и не из молодых) но которые не сидят в инсте.