вам не кажется странным, что даже не новость, а так, будни юриста - справедливое применение "презумции невиновности" и закона, начинает восприниматься как сенсация, которой удивляются?http://news.tut.by/society/260753.html
Усюды ёсць прыстойныя людзі,
имхо это не минскУсюды ёсць прыстойныя людзі, акрамя АМАПа.
Мяне ўжо цяжка здзівіць.вам не кажется странным
Мабыць, і так.имхо это не минск
там пристойный не может на данный момент работать, ИМХО.Усюды ёсць прыстойныя людзі, акрамя АМАПа.
+1 000. ))) Бо пісаць, што з допісамі згодна, ужо не арыгінальна... ))) :thank_you:Самых прекрасных теток на свете, зовущихся Катями
Яно ўжо існуе, яго нават гатаваць не трэба. Народ згодны зжэрці любую афіцыйную версію, нават шытую белымі ніткамі. Хлопцаў паказальна расстраляюць, а той, хто замовіў выбух, будзе жыць да 90, як і збіраўся.Общественное мнение готовят по полной к 30 ноября.
А петицию кто-нибудь подписал, или стыд молчаливый ?Сливают парней... Не знаю, как составу суда и недалеким потерпевшим, давшим интервью на потребу, но мне стыдно до ужаса за все это...
подписали. Разговариваешь с людьми по этому поводу, а ответ:" Ну что тут сделаешь, все равно уже все понятно." И это люди вроде развитые так говорят. А те, кто БТ только смотрит, могу себе представить что думают. Если это думами можно назвать.А петицию кто-нибудь подписал, или стыд молчаливый ?
Ну слава Богу, а то я уж за вчерашний вечер совсем разочаровалась в человечестве. А теперь получается, что трое на форум- силищаподписали.
Обижаете))) Не трое, а четверо!А теперь получается, что трое на форум- силища
Я не хацела адказваць , але адкажу ўсё ж.Ну слава Богу, а то я уж за вчерашний вечер совсем разочаровалась в человечестве
Тем более, если не уверена. Убить- это одна секунда, а воскрешать мы пока не научились. Это петиция не о том, чтобы выпустить на свободу, а всего лишь об отмене смертной казни.І нават, калі я не ўпэўнена
А я нет Как минимум одного человека застрелила бы собственноручно и без малейших угрызений совести. Но не будем нарушать конституцию и открыто называть его имя.я супраць смяротнага пакарання ўвогуле.
А я б аднаго забіла...я супраць смяротнага пакарання ўвогуле.
только вместо него, наверное, тоже кого-то осудили? И даже на смерть? Ну или не вместо него - у нас в Беларуси такой тоже был. По его делу расстреляли невиновных. Поэтому пусть будет пожизненное - во всяком случае есть шанс исправить ошибки. Человеческий фактор никто не отменял.А я , после вынужденного прочтения материалов суда над А.Чикатило - нет.