порадуемся изобретательности чиновников. В комментах там не просто смеются там издеваются до смеховых коликБелорусский предприниматель Николай Черноус, попросивший мэрию Барановичей разрешить ему "два часа глубоко дышать в центре города", получил отказ, сообщается на сайте правозащитного центра "Весна".
Заявитель получил из горисполкома письмо, в котором сказано, что он нарушил статьи 2, 5 и 8 закона "О массовых мероприятиях". На этом основании мэрия не дала разрешения "два часа глубоко дышать возле памятника Ленину". Ранее Черноус просил местные власти разрешить ему велопробег и марафонскую ходьбу "против бюрократизма", однако в мэрии ему всякий раз отказывали. "В таких условиях предприниматель попросил разрешить ему хотя бы просто глубоко подышать два часа у памятника Ленину. Выяснилось, что и это в Барановичах нельзя делать без специального разрешения", - сказано в заявлении "Весны".
А стоять и дышать в очереди можно? Это сразу две акции, значит нужно два разрешения.
Блин, вот я лох. Еще нужно получить разрешение на запрос разрешений.
Ты не зразумела... Не наконт віны не ўпэўнена, а наконт таго, ці падпісваць... Пра падпісваць... Хачу ўсведамляць, што гэта вырашыла я. А не тое, што так робіць хтосьці. А я разаі з ім. Бо часта чуеш меркаванні, што , маўляў, тыя, т.з нязгодныя - тыя ж зомбі, толькі выгляд збоку.)))Тем более, если не уверена. Убить- это одна секунда, а воскрешать мы пока не научились. Это петиция не о том, чтобы выпустить на свободу, а всего лишь об отмене смертной казни.
я добра ведаю, вядома. Але спадзеву на штосьці ўсё меней і меней....Это петиция не о том, чтобы выпустить на свободу, а всего лишь об отмене смертной казни.
"Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом .
Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не был евреем.
Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать». Мартин Нимёллер
Я очень хорошо помню, как в детстве после концерта «Алисы» подрался с какими-то гопниками, которые приехали, скажем так, обижать неформалов. Больше всего меня тогда поразило, что с концерта вышли тридцать тысяч человек, которые только что кричали «мы вместе», а потом на глазах у этих тридцати тысяч кого-то начали бить, а все шли мимо и отворачивались.
Как минимум одного человека застрелила бы собственноручно и без малейших угрызений совести
+1А я б аднаго забіла.
теперь получается, что трое на форум- силища
Я поняла. Не уверена насчет вины, поэтому нужно подписать и этим попробовать не дать совершиться непоправимому.Ты не зразумела... Не наконт віны не ўпэўнена, а наконт таго, ці падпісваць...
Почему-то все ждут, что я скажу: «Давайте объединяться, чтобы благоустраивать наши дворы, если государство не способно этого сделать». Но мне кажется, что сейчас нужно не заниматься благоустройством двора, а посмотреть, кто украл деньги, которые на это уже три раза были выделены. Сначала нужно наводить порядок не во дворе, а в Кремле.И спасибо Summertime за правила жизни Навального
Злые языки поговаривают, что сейчас смертельно опасно, попав под колеса авто чиновника или полиционера, соглашаться на его приглашение подвезти до больницы.Кстати, смертная казнь не влияет существенно на статистику преступлений. Знают - и делают. И даже самое страшное. Так что...так что...
это порочный путькоторые действительно заслуживаюь нечеловеческого отношения и вину не надо доказывать
про лишенение жизни речи и не идет. А всего лишь о создании условий особоых для той самой жизни.вину надо доказывать всегда, лишать жизни-функция Всевышнего
осудили. Не все считают, что "как животных" - это правильно, демократично и справедливо. Тем более, что у обоих были тысячи сторонников. Это так, между прочим.И никто не осудил никого.
А я так аб судзе мару..... Не тое, каб накшталт Нюрнбергскага працэсу...гэта было б занадта... Але ...мару...Ну к примеру вину кадаффи и хусейна и не доказывали ничего - нет надобности, забили как животных и все
некоторые страны понимают тюрьму не как место пыток, а как место исправления.Меня прикалывает тюрьма, в которой бревика держали, отдельная камера нормального размера, телек, чистое белье, все аккуратно.
лично я не приветствую забивание как животных. Если уж новые властители претендуют на звание лучших.Катерина,лично вы осудили тех людей, которые убили этих предводителей?