Прически наших детей :)

Lorena

Well-known member
Даша, спасибо за мастер-класс, фото выложу правда скорее всего после выходных, т.к у меня в связи с двойным ДР пока времени совсем нет

Дикий Прапор

Well-known member
Даша и от меня тож большущее спсибо тебе и всем участницам. Санька сегодня пошла в школу с прической-сердечком. Правда я на сонную голову заплела ей его полуколоском - получилось тож красиво. Скоро будет новый фотик - повторю и покажу.
Обещалась отчитаться по вчерашней прическе - после сна фонарик превратился в банную мочалку :) -так что Даша права - с ним лучше спать не ложиться.
Санька требует сатисфакции: "Мам, ты как хочешь, но сегодня моя очередь тебе косички заплетать".
Женя - мои дети отказались уходить домой не попробовав твоего пирога - так что спасибище тебе огромное :)) - пирог им очень понравился. Остальным детишкам вроде тоже. А вообще впредь постараюсь поаккуратнее шутить - а то не в первый раз в моих шутках постфактум нехилая доля правды оказыватся :)
Алла - согласна - первый блин вышел очень симпатичный.

Накида

Тонкая штучка
Даша, большое , просто огромное спасибо:thank_you::thank_you::thank_you: Правда развалилась наша корзинка после пары кувырков на подушке. Сегодня с утра времени хватило только на две косы:flirt:, в сад пошли довольные и гордые.

LadyMoon, отдельное спасибо за доставку!

А еще у всех такие терпеливые девочки ))), просто ангелы.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Даша, прими и от меня слова благодарности. Анюта в садик сегодня первый раз пошла не с двумя хвостиками, а с шикарной прической. Я сама целое утро любовалась, прическа сохранилась великолепно. Муж скептически спросил, смогу ли я такое повторить, на что я скромно ответила, что, надеюсь, со временем смогу :)
Спасибо всем девочкам за приятный вечер и теплое общение.

Касатка

Active member
Даша, спасибо огромное!
Спасибо всем за приятный вечер и общение!!!
Папа наш сказал "Ого!", но к утру уже ничего не было :(

Нася

Мечтающая
Какие девочки красотки!!!

Даша, ваши творения и меня заразили

Вложения

• полуколосок.jpg
    полуколосок.jpg
    240.8 KB · Просмотры: 146
  • Изображение 121.jpg
    Изображение 121.jpg
    152 KB · Просмотры: 111

Prima

Active member
Даша, жаль не доехали. Отмечание Дня Мамочек (всех с праздником!!! :give_rose:) в саду затянулось ))) надеюсь на повторение мастер класса в будущем.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Rovba, Сашулька конечно же самая красивая, а первый блин-то совсем не комом;)

Frozen,
Frozen;4351692Просилась к Лере в гости ещё )))))[/QUOTE написал(а):
А этот вопрос мы еще обсудим:))))))))))))))))

Сашка-милашка, будут еще , но уже в декабре.

Дикий Прапор, спасибо за добрые слова!!!!!!!

!!!!!!!!!!!Девочки, всем-всем огромное спасибо, что приехали, за такие замечательные вечера, детки у всех просто чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Пару фоток с мастер-класса (среда).

А остальные фотографии - это я сегодня заплетала подругу с шикарными длинными волосами:))))))))))

Вложения

• CIMG3946.JPG
    CIMG3946.JPG
    106.8 KB · Просмотры: 208
  • CIMG3947.JPG
    CIMG3947.JPG
    125.7 KB · Просмотры: 201
  • CIMG3963.JPG
    CIMG3963.JPG
    110 KB · Просмотры: 192
  • CIMG3964.JPG
    CIMG3964.JPG
    77 KB · Просмотры: 168
  • CIMG3965.JPG
    CIMG3965.JPG
    81.2 KB · Просмотры: 178
  • CIMG3974.JPG
    CIMG3974.JPG
    124.1 KB · Просмотры: 144
  • CIMG3970.JPG
    CIMG3970.JPG
    109 KB · Просмотры: 136
  • CIMG3969.JPG
    CIMG3969.JPG
    117.2 KB · Просмотры: 146
  • CIMG3968.JPG
    CIMG3968.JPG
    80.4 KB · Просмотры: 144
  • CIMG3967.JPG
    CIMG3967.JPG
    115.1 KB · Просмотры: 165
  • CIMG3976.JPG
    CIMG3976.JPG
    134 KB · Просмотры: 127

Rovba

Active member
наша прическа сегодня. немного неаккуратно, так как мы опаздывали. заняло 10минут где то

Касатка

Active member
А у нас в воскресное утро получилось вот что:
DSC_9655.jpg DSC_9656.jpg DSC_9657.jpg
Учитывая, что раньше ходили все время только с хвостиками, уже что-то, кажется :blush1: :)
А еще намудрила, как все три косы соединить. Маленьких "невидимых" резиночек не было, поэтому торчат резинки из-под резинок.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Касатка, хорошие колоски!!!!!!!!!!!! А с каждым новым разом будут все лучше и лучше:))))))))))))))

Дикий Прапор

Well-known member
А у меня сегодня ре умоляющим голосом попросила: "Мама, а можно одну простую косу!?" Пошла с косой :)

Jahenka

влюбленная в мир
аааа! вы в четверг другие причи делали, надо было нам повторно ехать :)

А у меня сегодня ре умоляющим голосом попросила: "Мама, а можно одну простую косу!?" Пошла с косой
замучала детишку :)))
я выношу еще одну благодарность от ленивой мамы - корзинка теперь будет наша прическа на выходные :))) Утром в субботу заплел - вечером в воскресенье перед мытьем разобрал. Кстати, так волосы прикольно лежат после корзинки расплетенные :)))

Пожалста за пирог :) У меня еще 4 мешка (больших) яблок - кому понравился - приглашаю на чай :)))

Сверху