Прически наших детей :)

Zu-Zu

New member
Только что нашла в интернете вот такой вариантик и тут же попробовала заплести. Получилось!!!!!!!!! Вот только жаль, что фотика под рукой не оказалось((((
ухты! красиво))) и нам подойдет!
Доченька терпит сидит ,т.к.хочет красивую прическу. Но сегодня не дотерпела и прическу не доплели, но мы ее и плели для домашнего пользолвания,поэтому неважно. а вот завтра к брату на утренник пойдет - придется терпеть))))

NataK

Well-known member
Ой, сегодня делала доче прическу. С теорией вроде все хорошо, все знаю, обыкновенные колоски и др. вещи плету..Но, вот, что-то сложнее захотелось, вроде и получается, но почему-то не очень аккуратно, нет такого чтобы волосик к волосику.. в среду утренник, буду опять ваять, хочется чтобы красиво было..Думаю, может волосы смачивать нужно, или как, в инет-мастер класс подсмотрела волосики гелем вроде смазывают.. Как заплестись чтобы не лохматиться?

Darishka

Мамуля для самых-самых
NataK, конечно если волосы смочить и смазать гелем, пенкой и т.д., то волосы укладываться в прическе будут аккуратнее, но это оправданно по "вредности" если на утренник, др, а вот на каждый день :(((((((((((((не стоит.

Zu-Zu

New member
NataK, конечно если волосы смочить и смазать гелем, пенкой и т.д., то волосы укладываться в прическе будут аккуратнее, но это оправданно по "вредности" если на утренник, др, а вот на каждый день ((((((((((((не стоит.
мы на утренник мазались пенкой,т.к. нужно было в шапке с прической дойти от дома до сада, а без пенки прическа погибла бы! Но на каждый день - никогда. Я лила слезы,когда вымыла в тот же вечер доченьке хорошенько волосики и поняла,что пенка так и не смылась!!! такая гадость вся эта химия! только в экстренных случаях!!!

Zu-Zu

New member
Вот такая была наша девочка на утреннике у братика!)) тут капельки блестят - это я водичкой сбрызгивала,чтобы улеглись распушившиеся волосики.
утренник 1.JPG
утренник 2.JPG
утренник 3.JPG
утренник 4.JPG
утренник 5.JPG
утренник 6.JPG

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, красота, представляю сколько комплиментов получила ваша принцесса!!!!!!!!!!! Спасибо за фотки:))))))))))))

Zu-Zu

New member
Даша, ,больше всего мне понравилась реакция воспитателя:" Майя, какая у тебя прическа... МАЙЯ,КАКАЯ У ТЕБЯ ПРИЧЕСКА :swoon:!!" а вообще было приятно,т.к. у девочек старших в группе не было ничего подобного, а моя кроха была такой принцесской среди них. Она и сама была счастлива быть такой красивой. Спасибо,что своим примером вдохновляете других хотя бы пробовать украшать своих девочек. Мой муж уже,наверное,никогда не даст согласия подстричь нашу доченьку)))

NataK

Well-known member
Вот, покажу , что мы делали.. Ничего нового не придумывала, старалась отработать проверенные прически. Поняла свою ошибку, у дочери всегда была челка короткая, в этом году она решила ее отрастить, так, вот ошибка моя состояла в том, что я часть короткой челки забрала в хвост, естественно потом все "мохрилось".. Следующий раз постараюсь исправиться.. Главное, что дочери так понравилось, что готова заплетаться и заплетаться. Обычные колоски и подборы ей уже надоели.. хочется необычностей..

2ab34bd109cdt.jpg

http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1011/4d/89c70365d247.jpg.html

Последнее редактирование:

Darishka

Мамуля для самых-самых
NataK, Очень аккуратненько и красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с дочей умнички:)))))))

NataK

Well-known member
Похвала из уст Даши - это большого стоит.. Спасибо, будем стараться и дальше.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Даша, а я так заплела утром доче косички, что придя забирать ее из садика искренне стала восхищаться, как красиво ей после сна заплели, а доча говорит, что мама, мне не переплетали после сна, это ты утром так сделала :biggrin:

Darishka

Мамуля для самых-самых
LadyMoon, супер, лучшая похвала когда самой сделанное искренне нравится;)

Дикий Прапор

Well-known member
Девочки, офф, но больше не знаю где спросить. У меня тогда на встрече кто-то просил посмотреть "Уроки логопеда" Жуковой - если еще нужно - отзовитесь в личку.

pautinka

New member
Похвастаюсь! Крестница-третьеклассница шла 1 сентября в школу вот с такой прической:
x_503159b4.jpg

x_547e80c8.jpg

Zu-Zu

New member
Девочки, тут уже обсуждалась тема этих тоненьких рещзиночек,но я тогда так и не поняла где можено точно прити и купитьих... мне бы в городе где-нить и не очень далеко от Ак.наук. Есть места?)

pautinka, Очень мне такие паутичнки нравятся! резиночки куплю и тож сделаю своей ляле... как раз скоро ДР у меня - гости будут... сделаю!) очень у вас аккуратненько,красиво!

pautinka

New member
Резиночки летом на Украине покупали, а где у нас - не знаю...

Zu-Zu, пасиб!!! Пробуйте!;)

Сверху