Прически наших детей :)

GreekMama

Active member
Darishka, здравствуйте. Я просто в эстетическом шоке!!!! И просто поняла, что пропадает такое богатство на голове моей дочки!!!! Заумно написала.
Ваши прически просто отпад!!!!!!!!! А у меня получаются только обычные косички, на остальное у меня не хватает терпения.

Darishka, а может вы можете сделать прическу на заказ? У нас утренник, а я просто ума не приложу что ей заплести.

КитиКат

New member
девочки, ну купите мне кто-нить эти несчастные резиночки, если знаете где?

Darishka

Мамуля для самых-самых
КитиКат, если до нового года не купите, пишите, привезу из Киева

Champs-Elysees

New member
Девочки делаю украшения для волос в любой цветовой гамме и на любое крепление заходите в мою темку - буду рада

Вложения

• Голуб1.JPG
    Голуб1.JPG
    372.3 KB · Просмотры: 103
  • Син-гол1.JPG
    Син-гол1.JPG
    328.2 KB · Просмотры: 86
  • Шпилька1.JPG
    Шпилька1.JPG
    359.2 KB · Просмотры: 90
  • Бел1.JPG
    Бел1.JPG
    307.4 KB · Просмотры: 92

Тасечка

Подружка по счастью
Я просто в эстетическом шоке!!!!
и я ...уже две недели осваиваю обычный колосок
пока результатом недовольна
а вот этот шедевр я до конца жизни так и не исполнила бы
шо ж у меня такие руки-крюки..

Darishka

Мамуля для самых-самых
Тасечка, спорю, что руки нормальные, у нас на мастер-классах, все девочки которые приходили со словами - "я просто посмотрю - у меня все равно ничего не получится", заплетали все что было предложено с большим успехом))))))))))))

Касатка

Active member
все девочки которые приходили со словами - "я просто посмотрю - у меня все равно ничего не получится", заплетали все что было предложено с большим успехом
Darishka, исключительно под вашим чутким руководством все получалось ;) :)

Zu-Zu

New member
Darishka, мы с Майюшкой решили обязательно прити на сл. мастер-класс..она обещала сидеть смирно))) когда вы думаете или еще не думаете про енто дело?)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, я должна приехать в Минск числа 22-23 декабря и сразу организуем))) Будем ждать и вас и Майюшу. Только сразу пишите даты утренников, чтобы все смогли придти.:)))))))))))

Тасечка

Подружка по счастью
Тасечка, спорю, что руки нормальные, у нас на мастер-классах, все девочки которые приходили со словами - "я просто посмотрю - у меня все равно ничего не получится", заплетали все что было предложено с большим успехом))))))))))))
ой спасибо)
я уже жду- не дождусь мастер-класса...поскорей бы!

Zu-Zu

New member
Darishka, ну мы же еще крохи,поэтому утренников у нас еще нету)) а вот 25-го декабря однозначно ездим каждый год к бабушке+дедушке,поэтому никак не сможем.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, но вы же ходите красивые на утренники братика, вот что я имела ввиду))))))))))))

Zu-Zu

New member
Darishka, )))ну у братика где-то после 15-го,но точно еще не сказали... будем уже сами что-то придумывать) пока в пределах собственных возможностей без подсказки мастера))) Майя просила ей побольше печенья и булочек и обещала сидеть смирно..только боюсь,что она вам накрошит-обжорка:pardon:

ленкатя

Active member
Девочки, ткните меня в ссылку или пост где косичка-колосок заплетается сверху, а еще там где жгутиками

Darishka

Мамуля для самых-самых
Всем привет;). Хочу показать 2 варианта одной прически, первая на Леркиных длинных волосах, вторая на волосах чуть ниже плеча, с отращиваемой челкой (дочь подруги).

Вложения

• CIMG4110.JPG
    CIMG4110.JPG
    421.7 KB · Просмотры: 91
  • CIMG4109.JPG
    CIMG4109.JPG
    443.8 KB · Просмотры: 102
  • CIMG4108.JPG
    CIMG4108.JPG
    450.3 KB · Просмотры: 110
  • CIMG4107.JPG
    CIMG4107.JPG