Прически наших детей :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
МОлька,
Allele, приезжайте на мастер-класс зеплетем и вас;)

Zu-Zu

New member
А вот и наш первый "блин", собирались на танцы, хвост заправляла под сеточку.
красота!) поделитесь подробным описанием как вы эти крестики делаете? голову мона поломать и придумать,но хочется сделать правильно и красиво!) может так сделать на утренник своей Майе?) я не хочу дождика,т.к. я ленточки хочу купить в цвет нашего наряда! Хочу прической поддержать весь наряд)
Мне нужен такой вариант,чтобы плести не очень долго(ну вы же знатете-она у меня терпеливая девочка,но у маленьких детей это до поры до времени-а потом держись мама!!!)), чтобы до садика в шапочке дойти ( нам недалеко-200м,но в зиму и мороз не могу же я вывести свою малявку без шапули...даже в капюшоне... а если ей повязочку одеть-ушки закрыть и капюшон?)), чтобы весь утренник выдержала))) вот такие мы не притязательные) может есть идейка?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, Лента протягивается сначала в одну сторону зигзагом , а потом в обратную, я использую портновскую иголку с широким ушком и тупым кончиком - ей очень удобно прошивать косички (внешний колосок). Если сделать обруч из косичек с лентой в цвет наряда, а остальные оставить распущенными, то получится очень красиво))))))))

Zu-Zu

New member
Darishka, ммм!) и заплетать это быстрее паутинки) в выходные за лентами и портновской иглой !!! свою такую я кудысь закинула...((

Darishka

Мамуля для самых-самых
Да, вплетать их очень быстро и очень красиво!!!!))) зигзагом в одну сторону тоже классно смотрится!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Frozen, и мы надеемся, особенно увидеть фотки))))))))) Еду в Минск 22 декабря, предлагайте дату мастер класса;)

Zu-Zu

New member
Darishka, мы 25-26-го точно не можем. Вроде как и 27-го утренник...тож,наверное,не получится у нас.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, учтем, есть вариант 24 или 28, пишите пожелания.

Zu-Zu

New member
Darishka, ну может 24-го мы бы и приехали,но подстроимся под общий коллектив))

NataK

Well-known member
а, мы 28 не можем, у нас утренник в саду, начало в 17-00... будет мне очень обидно, если я и в третий раз не смогу попасть. А, во сколько начало мероприятия? если днем или в 19 -00, то вполне успеваю...

Zu-Zu

New member
Darishka, :cray:19:00 для нас точно не светит! Майя в 20:30 спать ложится... не дастся она в руки в такое время в неизвестном для нее месте пребывания. Ах...нупридется подрасти-тогда уже на такие тусовки приезжать....

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, вы приезжайте днем, мы будем рады)))))))))))

Наша вторая "проба пера" с лентами)))

Вложения

• CIMG4154.JPG
    CIMG4154.JPG
    95 KB · Просмотры: 147
  • CIMG4156.JPG
    CIMG4156.JPG
    82.4 KB · Просмотры: 130
  • CIMG4157.JPG
    CIMG4157.JPG
    106.5 KB · Просмотры: 129
  • CIMG4158.JPG
    CIMG4158.JPG
    94.3 KB · Просмотры: 141

Zu-Zu

New member
Наша вторая "проба пера" с лентами)))
гы))я на такой же прическе попробовала тож сделать ленту...впервые) все же на нашу маленькую головку нужна или лента поуже или шаг побольше. Решила сделать шаг побольше. попробую на днях-покажу)

Сверху