Прически наших детей :)

kittenka

New member
Darishka, просто обалдеть, а сколько по времени занимает ваяние такой прелести?

Darishka

Мамуля для самых-самых
kuprelena, на доче не засекала, а вот заплетание подругиной крошке заняло около 1,5 часов, спокойно и по-максимому аккуратно;)

Zu-Zu

New member
Darishka, мы заплетали варинт 2 с короткими волосами ( у нас пока такие)) в субботу на мой ДР,только без ленты. С лентой эффектнее!Вы ее продевали потом или сразу?

Darishka, просто обалдеть, а сколько по времени занимает ваяние такой прелести?
у меня девочка маленькая-1г7мес.-поэтому плету быстренько...ей долго сидеть не охота!) но второй вариант прически заплели за час где-то... +\-.... но и бывают огрехи))) т.к. плели для домашнего торжества-не переплетала недочеты)))

Жаль,но уже не было время фотать-гости пришли,а после гостей уже был не тот вид,чтобы сюда фотки выставлять)

kittenka

New member
и как доча высидела столько времени? А еще, она потом не пыталась снять заплетеное, моя все заколки сразу снимает, ей интересно, что там такое.

Zu-Zu

New member
kuprelena, сидела... я ее сушками подкармливала) она резиночки перебирала с заколочками. Снять уже давно не пытается) она у меня с 7 мес. с хвостиком-челка была очень длинной. За такой срок привыкла. Больше всего снимала в 1 год, но я настойчиво объясняла,что это прическа и не нужно ее портить... до нее быстро дошло) теперь прическа-это радость и ничего она снимать не пытается. наоборот, приносит заколки и говорит:"Заколоть! Волосы меша..")))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, ленту вдевала вконце, если делать паутинку покрупнее, то очень здорово смотрится лента вошире, около 2,5 см.

kuprelena, если заплетать такими маленькими резиночками, то снять их проблематично для детки))))))))))))

Сегодня ко мне 5 минуток забежала подружка, а я не удержалась, расчесать волосы времени не было, плела за пару минут, чтобы она не успела убежать. Просто я когда вижу такие волосы, то у меня руки начинают чесаться:))))))))))))

Вложения

• CIMG4124.JPG
    CIMG4124.JPG
    420.7 KB · Просмотры: 184
  • CIMG4127.JPG
    CIMG4127.JPG
    432.7 KB · Просмотры: 173
  • CIMG4126.JPG
    CIMG4126.JPG
    425.8 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:

Frozen

New member
Darishka, всё очень красиво!
а я всё как-то не подружусь с колоском "наружу" ))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Frozen, ой-ей-ей, придется опять к нам ехать!!!!!!!;))))))))))))))))))))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Тасечка, и подружкой быть хорошо, а вот подружкой с такими волосами - это вообще супер!!;)

Zu-Zu

New member
Darishka, решила,буду делать на утренник Майе вот такую паутиночку с ленточкой) красиво будет моей ляльке)только вот думаю как нам с этой лентой до сада потом дойти? или заплести дома,а ленту в саду вдеть?может заранее сделать что0то типа повязочки,чтобы потом в саду не мучаться-бант красивый завязывать....?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, мне кажется что на утренник красиво было бы не ленту, а дождик протянуть, на нем и просто бантик из нескольких дождинок красиво смотреться будет.

Очень мне понравились вот такие варинты причесок, хочу опробовать)

А вот и наш первый "блин", собирались на танцы, хвост заправляла под сеточку.

Вложения

• CIMG2566.jpg
    CIMG2566.jpg
    30.4 KB · Просмотры: 196
  • CIMG2579.jpg
    CIMG2579.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 198
  • CIMG4153.JPG
    CIMG4153.JPG
    376.1 KB · Просмотры: 207
Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Darishka, колосок у подруги потрясающий просто. Надо все же до вас доехать и научиться для себя и сестре заплетать :)

МОлька

Well-known member
Сверху