Прически наших детей :)

Akiv

МужеваЗайка
Вот младший. Старшего нормально не сфоткала. Надо будет еще раз попробовать. Стрижет девочка-стилист. Такая умничка!!! Я полазила в контакте в группе салона, в которм она работала, там такие красивые мальчуковые стрижки, сделанные ее руками.

Мой весь вечер бегал по дому довольный и говорил, что он акула.))))

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
девочки, у нас на носу оочень много майских праздников. может у кого есть хорошие задумки на праздничные прически на волосы чуть ниже плеч и отрастающую челку? чтобы можно было сделать своими не особенно ловкими руками?)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у моей младшей дочки как раз эта длина - чуть ниже плеч. имхо, очень неудачная длина для каких-то плетений.
а у старшей отрастает чёлка. немного увлажняю её пенкой для волос и плету колосок или полуколосок прым возле лба. тоже очень неудобная длина волос :)
так что, послушая вместе с Вами, как тут быть...

Эвелинка

Well-known member
Akiv, очень классно! жду когда моему малышу можно будет уже такое сотворить) пока со стрижками все очень печально))))

Марфа Васильевна, ну да, я на крайняк тоже увлажняю челку и потуже со лба по кругу загоняю в колосок) снизу распустить-накрутить-цветок какой присобачить) это само собой) но хочется чего-нить нового)))

SPICE

Active member
Akiv, крутой какой парень у Вас!! Очень красивая стрижка!
И тоже хочу попросить у Вас ссылку:blush1:

Mamanna

New member
Akiv, крутой Лешик!
Это фото сразу после стрижки? Каждый день укладку делаете теперь?Или как носите?
Показывай Тиму!

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, она из салона ушла. Я вот принтскрин сделала))
Телефон сброшу в личку. Зовут Яна. Молоденькая девочка, таланливая и старательная.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мамы девочек, как пользоваться прушинкой-заколкой для волос?
НЕ ТАКОЙ
images

такую я умею вкручивать :) то, что я купила = это маленькая пружинка, плотно сжатая, с двумя цветными шариками на концах. продавец сказала, растянуть, поместить в пружинку прядь - и всё. фото этой ерундушки не могу найти в инете. возможно ли этим подобрать отрастающую чёлку....???

Oris

тик-так
Марфа Васильевна, Я такие просто как украшение на прядях использую, чтобы реально держали что-то не сказала бы. Но у нас такие маааленькие были, побольше может и при держат. Да, просто пружину растягиваю и на пряди отпускаю.

МОлька

Well-known member
Марфа Васильевна, челку они врядли будут держать ((( А так все верно. Растянуть и отпустить.

Kano4ka

New member
А,что за пружинки? Не видела... Бигуди видела, а заколок нет... У меня две дочки не знаю что придумать по поводу причесок. Плести не умею ... Бог не дал. А вот всяческие заколки использую регулярно, а челки решила отпустить, что бы меньше морочиться о укладке :)

olga91

Active member
Kano4ka, учитесь плести, ведь ничего сложного нет. Правда. Пусть кто-нибудь покажет для начала, а потом хоть в ютуб по Смотреть.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А,что за пружинки?
ерундушки это пружинки. действительно, не держат ничего, просто можно прикрепить к волосам, для украшения.
с двумя-то дочками надо учиться плести :) мои дочки отказываются от заколок, приходится изголяться с плетениями. очень хочу освоить всякие плетения с ленточками, но мои модели не соглашаются.

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, кто стригся у Яны? Делитесь фотками.

У нас новая стрижка.

Сверху