всем доброго времени) мы вот тож хотим в компанию красивых девочек! Правда моей Майе только 1г5мес. Волосики не стригли и обладаем длинными ( для нашего возраста) волосиками... но они еще такие неравномерно длинные, что не могу никак с прическами придуматься... целое лето пробовали разные вариантики,но все как-то скучно. Может у кого-то идеи есть?? Доча послушно сидит и играется до получаса пока мама что-нить навваяет))) ну крутится и вертится ессно,но все же сидит и заколочки с резиночками подает - ей очень нравится ходить с прической))) По сему хотелось бы узнать секреты быстрого плетения,т.к. зайка еще маленькая совсем! Кто каким образом сокращает количество движений?)
И вообще какие есть идеи для маленькой-маленькой девочки? К весне хочу натренироваться и вывести свою принцессу на улицу с разными чудами на головушке)) ну и праздников много впереди!)
Это мы такое летом плели (1г2-3 мес.):хвостики по кругу веночком заплетали
плохо видно... типа двух колосков,но из хвостиков такими рядочками заплетали ( 1г.1м.)
а здесь видна наша длина волос... ну стали еще чуть длиннее,т.к. прошло около 2 мес.