Прически наших детей :)

Накида

Тонкая штучка
мы если можно в четверг :)
Даша, вы ж не первый раз собираетесь проводить такой мастер-класс? Скажите, пожалуйста, сколько по времени это приблизительно продлится?
присоединяюсь к вопросу

Darishka

Мамуля для самых-самых
Jahenka, Можно конечно,до это завтра, адрес в личке.
В прошлый раз мы добрались до места проведения класса в 19.45, а разошлись (точнее еле-еле уговорили деток попрощаться:)) около 21.00. Все зависит от того, сколько вариантов причесок вы захотите попробовать)))))))))))))) Где-то час, полтора.

Касатка

Active member
Даша, так вы ж дали адрес! К 19.00 мы же должны сами добраться? Или куда еще потом?
Мы планируем на четверг!

Darishka

Мамуля для самых-самых
Касатка, все верно приезжаете по адресу, просто в прошлый раз мы хотели остаться на улице, но погода подвела и в итоге мы пришли ко мне домой:))))))))

Дикий Прапор

Well-known member
Даша, мы в четверг приедем. В среду не успеем доехать к семи. А мне обеих моделей брать? У них обоих волосы длинные :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Дикий Прапор, Как сами пожелаете, вот только как вы обеих заплести успеете????????:))))))

Дикий Прапор

Well-known member
Даша, нууу я думаю, что если мы приедем вместе, а заплету я только одну - обид будет меньше, чем если одну я вообще дома оставлю. Ну и...может кто без модели приедет :)

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Даша, я очень хочу к вам присоединиться. Могу приехать в среду или в четверг, смотря в какой день еще остались свободные места на мастер-класс :), напишите в ЛС координаты.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Дикий Прапор, если речь идет об обидах - тогда конечко ждем обеих ваших красоток :))))))))))

LadyMoon, приезжайте завтра, координаты в личке.

Rovba

Active member
Даша, в принципе, я могу в любой день (или не могу. все в последний момент). поэтому, елси к вам завтра меньше народу, то могу завтра запланировать. напишите, как вам лучше

Darishka

Мамуля для самых-самых
Rovba, если вам действительно все равно, топриезжайте завтра, а если завтра не получится, то есть еще четверг в запасе))))))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
а мы только исключительно плетемся? или яблочный пирог можно приносить? ;)

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо за красивые прически!
Маруся очень довольна, она любит заплетаться, особенно под мультики (я думаю, это было заметно :))) ). Будем плести корзинки :)

Дикий Прапор,кофе мы не успели - все вкусное вам осталось :)))

Дикий Прапор

Well-known member
А где же фото вчерашних шедевров? Интересно же.
Жень, боюсь, тогда и мы не успеем :) но за-ради вкусного бум стараться. Тем более я тут тоже кой-чего замутила...вкусного :)
А во сколько закончили?

zhanna

Member
Еще раз спасибо Даше за мастер-класс.Сегодня моя доча пошла в сад с "колосками".Конечно не очень аккуратные, но вполне прилично выглядят.Буду совершенствоваться :)

Сверху