Прически наших детей :)

Rovba

Active member
Даша, спасибо за мастер класс! и отдельно огромное спасибо за нашу прическу! за ночь она не испортилась, только попушилась немного. потом вечером сфоткаю и выложу.

наша прическа в фотках. если Даша добавить коменты, ньюансы в исполнении- будет здорово!

тут сначала было задумка косички в одну сторону. начало работы

тут передумали и разделили на две стороны

А где же фото вчерашних шедевров? Интересно же.
не было когда, если честно

А во сколько закончили?
само поздно ушли мы- 21,30
а так в 20,30 все разбежались.

Последнее редактирование:

Morgenstern

Well-known member
Rovba, Алла, волосы чем то до заплетания смачивали (спрей, бальзам, вода?)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Jahenka, спасибо огромное за пирог, обнаружила его на кухне поздно вечером, когда дочку к бабушке отправила:) Плетите-плетите, а потом фотки нам пожалуйста!!!!!!!!!

мишка, приезжайте, адрес в личке.

zhanna, совершенствуйтесь и показывайте результаты :)

Jazi, мы использовали детский спрей с ароматом, можно использовать спрей для легкого расчесывания, но не часто, только в том случае когда прическа должна хорошо выглядеть долго. Если плести на влажные волосики, то это более травматично, чем плетение на сухие.

Rovba, выложите пожалуйста Сашенькину фотку в платье и с прической!!!

Valamaya

кружусь
Rovba, у нас дочки практически одинакового возраста, но у моей волосы короче. Правда, я ей обрезала пару раз в прическу а-ля Матье. А вы подрезали волосы?

Jahenka

влюбленная в мир
А во сколько закончили?
разошлись около 9, но просто Даша была еще занята - плела одной детке на сегодняшний утренник прическу, а потом еще своей. А сегодня мот не будет "заказов" - так вы успеете :)))

мы сегодня пошли с "корзиной". но че-то опоздали в сад немного :)))

Jahenka

влюбленная в мир
у меня еще пальцем не очень получается волосы забирать, особенно тонкие пряди, мне расческой с длинным "носом" надо. Для колоска и так пальцев не хватает, а тут еще расческу где-то надо держать :)))

фото нету - мы и так в сад опоздали, если б еще и фоткались....

Дикий Прапор

Well-known member
Jahenka, я на прошлой неделе на эту тему наткнулась - так мы уже неделю в сад опаздываем :)

Последнее редактирование:

SFE

New member
как нам научиться плести такие косы?.... а то хочется и не умеем :(

Rovba

Active member
Valamaya, да, и часто стригла. это только последний год мы не стриглись.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Дикий Прапор,
Jahenka, что-то мне подсказывает, что красота детки с прической как-то сглаживает опоздание в садик;))))

Nina

New member
что-то мне подсказывает, что красота детки с прической как-то сглаживает опоздание в садик
да, вот только начальство на работе по голове не гладит за опоздания даже за золотые ручки, плетущие косички :)

анастассия

...любимая мамочка...
SFE, Свет,бери свою модельку на след. встречу с солнечными зайчиками!
научу!))))

SFE

New member
анастассия, ага, если не в школе будет :) ОФФ ты контактами про портфолио поделишься?

Frozen

New member
Даша, я может и последняя, но говорю СПАСИБО!!! За приятное и, самое главное, полезно проведённое время!!! Я Ульяне тоже не расплетала корзиночку, утром с ней пошли в сад :) Просилась к Лере в гости ещё )))))

Jahenka, Женя. а тебе спасибо за идею с мультиком, доча была рада несказанно ))

Rovba

Active member

а это наше общее фото
в момент фотографии коменты моего ребенка ( с выражением так)- не знаю, что это такое- но у нас фотосессия!

а это мой первый блин.

мишка

очень любит мёд!
Даша, бегу со всех ног сказать вам огромное спасибо!!!!! душа поет, руки требуют модель... жалко у мужа волос короткостриженный, а то не отвертелся бы.)))))))))) фото завтра выложу. :) спасиб еще раз.

Rovba, просто супер получается!

Сверху