Прически наших детей :)

fantom666

New member
Вауууу!!! .......всю темку просмотрела..... Суппппер! Оч хочу к Вам на мастер-класс, возмите пожалуйста!?!

jullliya

графический дизайнер
NataK, вау, это как раз то(корзинка ж, вроде зовется??), чему я так хочу научиться))) Оч красиво!

Даша, а мастер-класс еще будет?

Darishka

Мамуля для самых-самых
jullliya, будет, если желающие найдутся, но не раньше второй половины декабря, я после 20-го собираюсь в Минск.

NataK

Well-known member
jullliya, даже и не знаю, как эта прическа называется.. Подсмотрела здесь у Даши. У самой что-то с фантазией тугова-то.

Zu-Zu

New member
Даша, мы приехали бы... только вот не знаю как моя кроха будет на это реагировать))) ей всего-то 1г8мес. будет к тому времени))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, таких маленьких моделей у нас еще не было:))))))))) а вы у нее самой спросите!!!!!!!!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, здравствуйте! вот только сегодня меня люди добрые носом ткнули в Вашу темку
спасибо им и вам большое
очень хотелось бы попасть к вам на мастер-класс
примете?

Darishka

Мамуля для самых-самых
ленкатя, мы принимаем всех желающих, присоединяйтесь!!!!!!!

za-za

New member
все респект)))это ж надо такое сделать...я себе и хвостика не могу толком сделать а тут...произведения достойные восхищения...моей доче пока повезло...у нас ещё мало волос....а так...тоже ж хочется так научиться...будем стараться...сохраню ваши прически и все ЦУ)))
классная темка)))

Lorena

Well-known member
Девочки, тут уже обсуждалась тема этих тоненьких рещзиночек,но я тогда так и не поняла где можено точно прити и купитьих... мне бы в городе где-нить и не очень далеко от Ак.наук. Есть места?)
я купила набор из 9 пакетиков в ларке, что около Бигза, стоило это вообще копейки за все 3,5 или 4 т точно не помню, нам столько не надо тч могу 2-3 пакетика желающим отдать в Уручье

Zu-Zu

New member
Lorena, Заберу! только вот в уручье само ехать... может встретимся?) я возле БНТУ часто бываю-на вождение езжу.Ну и могу куда-нить в этом районе подъехать! Резиночки очень нужны.Скоро у меня ДР-гости придут.Хотела паутинку ей сделать,но с обычными резиками-не очень смотрится)))

Lorena

Well-known member
Zu-Zu, я днем работаю, правда тоже в Уручье около метро см Уручье, если вы только заранее скажите когда мы с вам около метро встретимся, то могу с собой взять

Сверху