Прически наших детей :)

Девочки я покупала на Ждановичах (лебяжий) перед НГ, на нескольких точках с резинками - заколками видела. 1500 за пакетик, в пакете очень много и они прозрачные.

КитиКат

New member
Блин, я на Ждановичах никогда не бываю :-( Не ехать же спецом за резинками туда.

mama_polina

New member
Честно просмотрела всю темку. Очент классные у вас причёски для девочек. Но может у того нибудь и мальчики найдуться? Хочу для своего сорванца на лето какую-нибудь стрижечку модную и стильную забацать и естественно начинать тренероваться лучше сейчас.

ленкатя

Active member
по качеству они мне как то никак,но посмотрите сами. Магазин находится по стороне где Аптека,Столовка,Природа,а он называется ТКАНИ

Zu-Zu

New member
ленкатя, в тканях?) забавно)

Девочки я покупала на Ждановичах (лебяжий) перед НГ, на нескольких точках с резинками - заколками видела. 1500 за пакетик, в пакете очень много и они прозрачные.
в выходные была на Жданиках,обошла несколько точек,но резиночек таких не нашла. Тож как повезет,оказывается...

mama_polina, у меня мальчик-5,5лет) и у него моднявые стрижки-стригу сама,ну или парикмахерская,но там могут испортить всю стрижку на корню-не понимают частенько моих идей. как-то не задавалась целью фоткать.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, а теперь придется начинать фоткать, раз есть спрос)))))))))))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
а вот с чем мы сегодня))))))

Девочки, порадуйтесь вместе со мной - мне удалось восплотить одну свою мечту - заплести колосок из 5 прядей. Он еще далек от идеала, но главное - он ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!

Вложения

• CIMG4227.JPG
    CIMG4227.JPG
    51.3 KB · Просмотры: 117
  • CIMG4229.JPG
    CIMG4229.JPG
    55.8 KB · Просмотры: 113
  • CIMG4230.JPG
    CIMG4230.JPG
    55.2 KB · Просмотры: 150
  • CIMG4232.JPG
    CIMG4232.JPG
    53.2 KB · Просмотры: 116
  • CIMG4234.JPG
    CIMG4234.JPG
    61.7 KB · Просмотры: 120
  • CIMG4235.JPG
    CIMG4235.JPG
    56.7 KB · Просмотры: 161
  • CIMG4239.JPG
    CIMG4239.JPG
    62.8 KB · Просмотры: 121

Allele

Active member
Darishka, это просто ШЕДЕВР какой-то!
и Лера умничка, что позволяет маме творить такую красоту!

КитиКат

New member
Darishka, красота! на 5 прядей у меня точно рук не хватает. :)
Это как дочку учила на кукле косичку плести. Говорю: "Берешь хвостик, делишь на 3 части, одну прядь в правую руку, другую в левую......"
Она перебивает и говорит : "так тут же 3 руки нужно."

Darishka, Ну с ума можно сойти от вашим кос, как можно было так накрутить, я ваще не представляю. Я на днях пробовала косу из 4 прядей, очень понравилось, но чтоб из 5 и еще колоском - я в шоке.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Allele,
КитиКат,
ИРИНОЧКА, спасибо большое за теплые слова и поддержку, после них хочется плести и плести))))))))))))

NataK

Well-known member
Darishka, я в восторге. нет слов чтобы выразить все восхищение от фантизии, умения и креатива.
Что, касаемо колоска из 5-ти прядей, то думаю, что здесь нужна помощь стороннего человека.. я, свободно плету пояса из 7-9 шнурочков. Но, эти не скользят, поэтому легко плести.. А, волосы имеют необыкновение выскальзывать, поэтому и сложно это сделать.. НО, все равно, Вы, супер, это очень красиво..

Darishka

Мамуля для самых-самых
NataK, спасибо!!!!! 5- прядный колосок еще можно выплести в одиночку, а вот начиная с 6-прядных - косы плетутся в 4 руки))))))))

GreekMama

Active member
Darishka, сегодня постараюсь сфоткать Дашу с прической! У нас Егор заболел ветрянкой, поэтому немного не до фоток было(((

Darishka

Мамуля для самых-самых
GreekMama, всетаки подхатил Егорка ветрянку((((((((((((( выздоравливайте скорее)))))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Мы вчера заплелись, а сфоткать я додумалась только сегодня - поэтому растрепана прическа, но ведь главное идея)))))))))))))

Вложения

• CIMG4240.JPG
    CIMG4240.JPG
    264.3 KB · Просмотры: 158
  • CIMG4244.JPG
    CIMG4244.JPG
    59 KB · Просмотры: 131
Сверху