показывайте!!!! и рассказывайте!!!! оочень интересно.у меня мальчик-5,5лет) и у него моднявые стрижки
Darishka, просто обалденно!!!!!!!!!!!!
показывайте!!!! и рассказывайте!!!! оочень интересно.у меня мальчик-5,5лет) и у него моднявые стрижки
Да, главное идея!!! А идея супер!!! И выполнение выше всяких похвал!!! А я никак нге могу уговорить Дашку на прически((( Говорит все время потом! Ну завтра точняк засажу ее за мультики и буду крутить!!!Мы вчера заплелись, а сфоткать я додумалась только сегодня - поэтому растрепана прическа, но ведь главное идея)))))))))))))
АААААА, хочу жить рядом с тобой и научиться хоть чуть чуть плести!!! Тааааак красиво!!!! У Лерки воспитатели не обалдевают?Сегодня Лерочка пошла на занятия вот такая)))))))))))))))
У Лерки Киевские учителя не такие эмоциональные, пару раз похвалили и все)))))У Лерки воспитатели не обалдевают?
вот и мне так показалось,но потом я засомневалась и даже подумала поискать подобные косы в плетении)))) а ларчик просто открывался)))ленкатя, не поверите, но это самые обычные 2 косички, которые я сшила лентой
вот и мне так показалось,но потом я засомневалась и даже подумала поискать подобные косы в плетении)))) а ларчик просто открывался)))
ДА,МЫ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ)ШПАГАТИКИ ИЛИ КАК КНИЖЕЧКА СЛОЖИТЬСЯ-ЭТО ЕЕ ЛЮБИМЫЕ ПОЗЫ ОТДОХНУТЬ И ПОИГРАТЬ)На первой фотке замечательный ракурс
я бы с удовольствием)но она еще не понимает как это: сидеть и головой не вертеть) так что эти проборы делаются в круговом беге за поворотами ее головы! еще когда плетешь-за волосики придержать можно и она не станет вертеть-больно будет,а вот проборы...да) наша беда)вот только чуть проборчики подравнять
А волосики еще погустеют, они до 12 лет растут и набирают красоты)))))))))00
однозначно!но так проще и эффектней, мне кажется)
У нас тоже самое, только отрастут предыдущие настолько, чтобы вплетать в колосок было можно, как появляется вледующий ряд подшерстка))))))и здорово!) челку подстригать не нужно-всегда есть естественная челочка,которая сменяется все новым растущим "подшерстком")
+1а как классно смотрятся крабики с лентами в тон - полный восторг!!!!!!!!!!