Прически наших детей :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Сегодня Лерочка пошла на занятия вот такая)))))))))))))))

Вложения

• CIMG4250.JPG
    CIMG4250.JPG
    50.2 KB · Просмотры: 151
  • CIMG4251.JPG
    CIMG4251.JPG
    54 KB · Просмотры: 152
  • CIMG4258.JPG
    CIMG4258.JPG
    43.3 KB · Просмотры: 122
  • CIMG4259.JPG
    CIMG4259.JPG
    49.8 KB · Просмотры: 136

Darishka

Мамуля для самых-самых
ИРИНОЧКА, она не особо ценит - привыкла (

Дикий Прапор

Well-known member
Darishka, я тоже очень полюбила прически с тоненькими ленточками - уменя уже по цветам подобраны к нарядам :)

GreekMama

Active member
Мы вчера заплелись, а сфоткать я додумалась только сегодня - поэтому растрепана прическа, но ведь главное идея)))))))))))))
Да, главное идея!!! А идея супер!!! И выполнение выше всяких похвал!!! А я никак нге могу уговорить Дашку на прически((( Говорит все время потом! Ну завтра точняк засажу ее за мультики и буду крутить!!!
Сегодня Лерочка пошла на занятия вот такая)))))))))))))))
АААААА, хочу жить рядом с тобой и научиться хоть чуть чуть плести!!! Тааааак красиво!!!! У Лерки воспитатели не обалдевают?

Darishka

Мамуля для самых-самых
У Лерки воспитатели не обалдевают?
У Лерки Киевские учителя не такие эмоциональные, пару раз похвалили и все)))))

Дикий Прапор, Ленты это вещь, она так украшают прическу!!!! Вот только что-то фоток с вашими шедеврами как-то не видно в нашей темке(((((((((

Дикий Прапор

Well-known member
Darishka, да особенно нечего показывать - у нас любимые - одна или две косы вокруг головы и ленточкой обвить - тут уже много таких причесок было - вот и не повторяю. Но если надо-ть я сфотаю.

Психея

New member
Darishka, очень красиво, впрочем как всегда.
А вы не хотите сделать сайт или аккаунт в ЖЖ и всю свою красоту выложить?

Zu-Zu

New member
А мы вот освоили эти две перекрещенные косы) вот что было сначала-наш первый опят плетения. Аккуратностью не блещет,но я только хотела попробовать как оно)
SDC11087рисунок.JPG
ну а потом закину на комп уже наши фантазии с ними. Вот еще кое-что получилось заплести!
SDC11047ртсунок.JPG
Растут волосики-многое уже можно позволить!) только еще тоненькие))) ( видно на фотках-косички такие тонюсенькие,особенно когда их несколько параллельно заплести)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Дикий Прапор, надо, очень надо!!!!!!!!!!!!!

Психея, спасибо, я как-то не задумывалась об этом, да и не умею я)))))))

ленкатя, не поверите, но это самые обычные 2 косички, которые я сшила лентой;)

Zu-Zu

New member
ленкатя, не поверите, но это самые обычные 2 косички, которые я сшила лентой
вот и мне так показалось,но потом я засомневалась и даже подумала поискать подобные косы в плетении)))) а ларчик просто открывался)))

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, просто супер!!!!!!!!!! На первой фотке замечательный ракурс:) Вторая прическа очень мне нравится - аккуратное плетение, вот только чуть проборчики подравнять, но это мелочи, а в целом просто супер!!!!!!!!!!!! А волосики еще погустеют, они до 12 лет растут и набирают красоты)))))))))00

вот и мне так показалось,но потом я засомневалась и даже подумала поискать подобные косы в плетении)))) а ларчик просто открывался)))

Очень похоже выглядит пятипрядная коса, но так проще и эффектней, мне кажется)

Zu-Zu

New member
На первой фотке замечательный ракурс
ДА,МЫ ЭТО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ)ШПАГАТИКИ ИЛИ КАК КНИЖЕЧКА СЛОЖИТЬСЯ-ЭТО ЕЕ ЛЮБИМЫЕ ПОЗЫ ОТДОХНУТЬ И ПОИГРАТЬ)

вот только чуть проборчики подравнять
я бы с удовольствием)но она еще не понимает как это: сидеть и головой не вертеть) так что эти проборы делаются в круговом беге за поворотами ее головы! еще когда плетешь-за волосики придержать можно и она не станет вертеть-больно будет,а вот проборы...да) наша беда)
А волосики еще погустеют, они до 12 лет растут и набирают красоты)))))))))00

и здорово!) челку подстригать не нужно-всегда есть естественная челочка,которая сменяется все новым растущим "подшерстком") подстригла на днях ей кончики волосиков-немножко обновить.Говорят,что быстрее растут волосики,если их подстригать. Так они у нее на концах чуть ли не в барашки закрутились) а были уже такие прямые....

но так проще и эффектней, мне кажется)
однозначно!

Darishka

Мамуля для самых-самых
и здорово!) челку подстригать не нужно-всегда есть естественная челочка,которая сменяется все новым растущим "подшерстком")
У нас тоже самое, только отрастут предыдущие настолько, чтобы вплетать в колосок было можно, как появляется вледующий ряд подшерстка))))))

Дикий Прапор

Well-known member
Ну вот - сегодня сделала, посмотрим, насколько хватит.
Сегодня пока плела поняла - чем же мне особенно нравятся ленточки :)
Ими можно косяки прикрыть - чтоб как будто "так и було"

Вложения

• Натка-1.jpg
    Натка-1.jpg
    178.4 KB · Просмотры: 178
  • Натка-2.jpg
    Натка-2.jpg
    249.9 KB · Просмотры: 165

Darishka

Мамуля для самых-самых
Дикий Прапор, очень красиво, а как классно смотрятся крабики с лентами в тон - полный восторг!!!!!!!!!!

Психея

New member
а как классно смотрятся крабики с лентами в тон - полный восторг!!!!!!!!!!
+1
Классная идея

Darishka, В ЖЖ аккаунт завести легко и фотки там тоже вставляются просто. Дерзайте=) Мы вам своими посещениями его хорошо раскрутим ;)

NataK

Well-known member
Дикий Прапор, очень интересно.. красиво.. хорошая идея с крабиками.супер..

Сверху