Прически наших детей :)

МОлька

Well-known member
Darishka, я покажу :) забыла винт дома. Они как у пеппи, только в 10 раз короче :) торчат куда хотят. особенно когда их две.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Так и было задумано, МАМО))))))))))) Главное, что они уже заплетаются, а длина дело наживное!!!!!!!!!!!!

GreekMama

Active member
Darishka, сегодня посмотрела на фото свою косу и ахнула!!! Так красиво!!!!!!!!!

Darishka

Мамуля для самых-самых
GreekMama, Я рада, что вам с Дашуткой все понравилось)))))))))))

МОлька

Well-known member
примерно такие у нас косички :) Ну т.е. они бывают одинаковые, но тут Пеппи чистой воды :)

МОлька

Well-known member
Prima, конечно. я уже решила, что наши вполне себе достойные :)

анастассия, да, примерно полгода как. В январе чтоли кололи... зимой в общем.

Darishka

Мамуля для самых-самых
МОлька, какая доченька у Вас прелестная, глаз не оторвать. Купальник супер, все хлопцы ваши)))))))))))))) Я же говорила, что косички ИЗЯЩНЫЕ!!!!!!!!

Заплетала девочку на выступление по гимнастике, задача была убрать короткую челку и уложиться в 40 минут.

Вложения

• лиля 012.JPG
    лиля 012.JPG
    17 KB · Просмотры: 228
  • лиля 013.JPG
    лиля 013.JPG
    16.7 KB · Просмотры: 290
Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
МОлька, спецом рассмотрела фото, а потом возраст - мама ты не права!)))) Отличные косички для такого возраста!!! Подрастет дочка - подрастут и косички!!! Замечательная девочка!!!

Darishka, такой верх паутинка самый лучший выход для короткой челки!!! И очень красиво!!!! Мы с паутинкой 3 дня проходили, а потом челка начала выбиваться)))

МОлька

Well-known member
Заплетала девочку на выступление по гимнастике, задача была убрать короткую челку и уложиться в 40 минут.
мне паутинка очень нравится. и на наши мелкие волосики в целом можно пытаться. Только я аккуратно пока не умею :)

ленкатя

Active member
МОлька, Крошка Пеппи очаровательна.

Darishka, Красиво! Очень.
Мы на свадьбу собираемся, так вот думаю как мне быть? Дело в том, что у жениха дома должны быть в 11 утра, так это во сколько же надо встать, чтоб их заплести?

Darishka

Мамуля для самых-самых
Мелкие колоски очень выносливы, их можно смело плести с вечера))))

Zu-Zu

New member
а мы свои коротенькие непослушные косички вот так усмиряем :) (прикалываем крабиками):
крабики.JPG

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, оч даже уже немелкие косы!
А мы паутинку пробовали на выходных... с ленточкой.
Девочки, старший запросил ему такое же сделать. Правда когда узнал, что я ему резиночки завязывать буду, сразу отказался :)))

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, оч даже уже немелкие косы!
неее))это они по всей голове заплетены французской косой,а вот хвостики коротенькие - 10см может. Тоже торчат,если не приколоть.Твою так тоже можно уже заплести) ну или что-то похожее!

ленкатя

Active member
Девочки, а ленточка просто пускается в паутинку? не вплетается? А ленточка эта потом не скручивается на головке?

Darishka

Мамуля для самых-самых
ленкатя, ленточка не вплетается, а протягивается и совсем не скручивается)

Zu-Zu, классные косички, с крабиками красиво!

Сверху