Прически наших детей :)

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, классные косички, с крабиками красиво!
да косички так себе))) вечно не успеваю заплести прилично,т.к. к 10 нужно сына на тренировку вести и мы бежим бегом,т.к. любим поспать:))) даже обрезала вчера девочке своей челку и подстригла немного волосики,чтобы аккуратненько смотрелись и в распущенном виде.
Вот она,моя ласточка:
до
плей1.JPG
после
майя челка.JPG

Prima

Active member
Zu-Zu, на втором фото - очень красиво и подходит вашей девочке. Даже взрослее выглядит)))

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, на втором фото - очень красиво и подходит вашей девочке. Даже взрослее выглядит)))
спасибо!) мне тоже понравилось и вид более ухоженный.

Как ни жаль волосиков,но их нужно подстригать,чтобы вид был опрятный. А с челкой тоже можно прически придумывать...?.... все то же самое,только не нужно думать куда деть эту мелочь с лобика :)
попробовать и нам сенегалы что ли? ;) я их боюсь)) пару раз пробовала-не получились...нужно еще раз найти подробную ссылку как их плести и попробовать вечерком.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, не надо их бояться, вы главное определите в какуюсторону вам удобнее их закручивать и дело пойдет)) мне, например удобно отдельные 2 пряди крутить вправо, а между собой их перекручивать налево)))))))))))))))))

Zu-Zu

New member
Darishka, я именно так и решила попробовать) жду,когда проснется модеЛЬ моя)

Попробовала! Нужны равнодлинные волосы,тогда будет хорошо. Сразу не получилось,но я так просто не сдаюсь и когда села причесывать перед сном девчушку свою,то еще раз попробовала-получилось! Есть секретики тут)) и нужно тренироваться-тренироваться. Как натренируем что-то приличное,так прикрепим фотку!

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Крик души! У доченьки (2г2мес) начали сильно выпадать волосы. Волосы у нее длинненькие (ниже плеча,с учетом,что мы их раз в 1-2 мес. подстригаем!). Ничего не менялось: ни питание, ни шампунь, ни образ жизни, нету конфликтов в семье, в общем на пустом месте вдруг стали выпадать! Я ее постоянно причесываю и вижу волосы на расческе, на ее майке, на полу под моими руками...они сыплются как осенние листочки! Педиатр у нас-обнять и плакать..ЧТО делать!!!!!!!!!?????????????????? или это нормально? я в панике.

Darishka

Мамуля для самых-самых
Колибри, Спасибо за фотки, замечательная прическа)))))))

Zu-Zu

New member
МОлька, пришлось обстричь волосы. мы теперь вот такие:
повязка 1.JPG
повязка 2.JPG
Стали пить витаминки. Вроде как налаживается дело.
Даже с такой длинной я навернула на ДР ростика малышке паутинку на всю головушку :)

Zu-Zu

New member
МОлька, да, вышло неплохо) вот я и думаю-походить пока с такими волосиками или снова пробовать растить? они растут у нее быстро-еще недельки 1,5 и нужно будет подстригать что ли... или пусть растут?

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, посмотрите по ходу дела мне кажется. челку точно стричь пока. а остальное по желанию. я своего домовенка не стригу пока что :)

Zu-Zu

New member
я своего домовенка не стригу пока что
так и я ж не стригла...и долго! пришлось. Зато какие они теперь красивенькие и густые стали) были неодинаковой длинны все,а теперь все под одну длину сравнялись, что придает им видимой густоты. Но даже при том,что так посыпались-все равно не редкие волосики-есть на головке растительности :)

Tatyanushka

Member
девочки, поскажите, может есть какая подборочка фоток, для причесок на пляж, чтоб и красиво, и быстро, и волосики не мочились, т.е. подобраны к верху?

Сверху