Прически наших детей :)

Frozen

New member
девочки, поскажите, может есть какая подборочка фоток, для причесок на пляж, чтоб и красиво, и быстро, и волосики не мочились, т.е. подобраны к верху?
_____

если длиннъе, можно сделать "корзинку" или "ананас", чтобъ не болтались, но ето не так бъстро....
но если судить по своему ре, то моя все равно всегда мочит волосъ полностью, нъряет :))) а потом просит все расплести, так что может и не понадобяться вам прически ))

да, глянула в гугле, корзинка - совсем не то, что я имела ввиду )) нашла (в правом нижнем углу вторая справа):

еще можно сделать веночек - бъстро, просто и красиво

Последнее редактирование:

Tatyanushka

Member
МОлька, длина приблизизительно как на первом фото (немного постриглись) чуть выше лопаток.
Еще 1 год назад не представляла, что мне делать с волосами, а вот вас почитала, гляди потихоньку осваиваю мастерство.

Про венок идея отличная, только вот откуда начинать и как заканчивать, может видое есть? (поисковик мне выдал только венки из цветочков :) )

а про корзинку, это мне рановато, как неопытной..

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    296 KB · Просмотры: 159
  • DSCN1897.jpg
    DSCN1897.jpg
    300.9 KB · Просмотры: 216

Колибри

Active member

Swarovski

New member
Мамочки,помогите пожалуйста разобраться с конструкцией заколки/резинки.
Купила несколько видов заколок своей дочке,с одной парой есть проблема-не знаю как их "присобачить":prankster:Я по всякому пыталась...Длина резинки 13 см ,посередине металлич.ограничитель.Растояние там маленькое чтобы в хвостики сделать и слабо растягивается.
Добавила фото.

Вложения

• 2011-07-15_072508.jpg
    2011-07-15_072508.jpg
    84.9 KB · Просмотры: 130
  • 2011-07-15_073536.jpg
    2011-07-15_073536.jpg
    74.5 KB · Просмотры: 108

Darishka

Мамуля для самых-самых
Zu-Zu, Майюше оооооооочень красиво с такой прической, мне кажется что сначала решите вопрос с выпадением, а потом и растить можно)))))

Swarovski, обкручиваете хвостик или косичку несколько раз, а потом одеваете один помпон на другой)))

leTuchka

New member
Swarovski, Эти резинки, скорее всего специально так сделаны, чтобы только поверх других, простых резинок надевать, иначе они потреплются сильно в процессе эксплуатации. А так, снизу простая тонкая резиночка, чтоб хвостик закрепить, а затем сверху эту красоту, один конец продев через другой. :)

skovoroda

New member
Девочки, возможно, я не по теме, но все-таки.
Где Вы стрижете своих деток. У меня мальчик 1,9. До ужаса боится всяких жужжалок (в том числе и машинки для стрижки волос), а ножницами - не сидит спокойно ни минуты. Раньше стригла, пока спал (сначала одну сторону, потом во сне переверну - и другую), голову кладу на пеленку, а потом пеленку с состриженными волосами убираю. Но волосы становятся гуще, и последний раз намучала сына тем, что обрезанные острые волосинки засыпались в ушки, мод майку и проч.
Мама моя все говорит отвести его в спец. парикмахерскую для детей, мол там их отвлекают и быстро стригут (это она по моему детству помнит - 1980-е годы). Может посоветуете что?! Или у кого-нибудь есть мастер знакомый, чтобы терпеливо к крикунам относился (тел. в личку если можно).

BestEwa

Active member
Мама моя все говорит отвести его в спец. парикмахерскую для детей, мол там их отвлекают и быстро стригут
прарикмахерская такая и сейчас есть на Площади Победы (называется вроде Наутилус). Я там дочку стригла в ее годик. Отвлекали как могли, хотя она и крутилась и вертелась и хныкать пыталась (там есть немгого игрушек, но лучше взять еще что-нибудь свое). Стрижка при этом стоила намного меньше, чем в обычной парикмахерской.

Девочки, а у меня вопрос по прическам ... что можно придумать девочке почти 3-х лет на свадьбу (волосы длиной по плечи и есть челка). Какие есть идеи?

Darishka

Мамуля для самых-самых
BestEwa, с длиной до плеч не особо нафантазируешь, мне кажется что надо сделать паутинку на пол головы и накрутить на папильотки, а паутинку украсить лентой или цветочками))))))))))))

МОлька

Well-known member
BestEwa, паутинку поддержу. Или несколько колосков мы плетем, у нас волосики еще короче. и тоже с челкой. Как-то так:

Пару заколочек красивых и будет оч ничего, имхо. А раз волосики длиннее наших, то я бы на концах хвостики оставила.

BestEwa

Active member
Девочки, а если попробовать сделать веночек, но каждую прядь после резиночки делить на 2 и одну соединять с волосами дальше, а вторую поднять к центру веночка (и так по всей голове), чтоб получился венок, а в центре него еще какой-нибудь хвостик или бантик? Как думаете? или будет слишком?

Ursula19

Active member
BestEwa,

BestEwa, парикмахерская есть, только детей там давно не стригут - нет мастеров, берут только из-за того, что остались детские кресла, и статус у нее давно не детский, в прошлом году постригла свою мелкую там..... ручки бы обрубила мастеру

jullliya

графический дизайнер
Frozen, спасибо за идею с веночком:) А то надоела корзинка каждый день))

May_be

просто поболтаем
Девочки, возможно, я не по теме, но все-таки.
Где Вы стрижете своих деток. У меня мальчик 1,9. До ужаса боится всяких жужжалок (в том числе и машинки для стрижки волос), а ножницами - не сидит спокойно ни минуты. Раньше стригла, пока спал (сначала одну сторону, потом во сне переверну - и другую), голову кладу на пеленку, а потом пеленку с состриженными волосами убираю. Но волосы становятся гуще, и последний раз намучала сына тем, что обрезанные острые волосинки засыпались в ушки, мод майку и проч.
Мама моя все говорит отвести его в спец. парикмахерскую для детей, мол там их отвлекают и быстро стригут (это она по моему детству помнит - 1980-е годы). Может посоветуете что?! Или у кого-нибудь есть мастер знакомый, чтобы терпеливо к крикунам относился (тел. в личку если можно).
Вот и мы за первой стрижкой, начитавшись, ходили в этот "наутилус" возле парка Горького, сынуле было годика полтора.
Мастер пыталась отказаться, мол малыш не даст..Но я перед ним там едва не танцевала, отвлекала-развлекала как могла, поэтому даже голову прямо держал и всё получилось. Но подстригли его просто ужасно! Колхоз. Как ни пыталась объяснить, как придать форму и чего хотелось бы- глухо. Совдеповская школа и подход, мастер в возрасте.
Из "детского" там только подходящие кресла. Никаких особых "подходов" к ребёнку предпринимать не пытаются. Больше туда ни ногой.
Теперь стрижём малыша в салоне Кутрин ( 1-я "высотка" на Востоке)
Туда ходит муж, попробовали взять и малыша и всем понравилось. Там есть молодая мастер, у неё свой сынок в возрасте около 3-х лет, поэтому относится с пониманием и терпением. Машинкой, хотя был соблазн, не пользуется, т.к. малыш не захотел. Голову мыть он тоже отказался- значит не пытаемся настаивать :)
В первый раз сидели рядом и смотрели, как стригут папу. Я ему в процессе всё комментировала и рассказывала, поэтому хотя и нехотя, но согласился подстричься " как папа", под всеобщее восхищение )))
Ну и теперь малыша заранее готовим к визиту , он на удивление спокойно сидит и не вертится, хотя шилопоп тот ещё. Развлекаем разговорами и мультиками в телефоне по интернету. Потом захваливаем, какой он получается красивый, так тому теперь даже нравится.
Самое главное- стрижками довольны. Современный салон, другие техники стрижек и понятия ;)
Хотя недавно возил муж сам, приехал сердитый, что мастер стригла как-то "не так" и его почти не слушала и коротковато и ты пы.., но мне результат очень нравится, такая стильная модная стрижечка получилась и очень близко к тому, чего мне хотелось бы! Теперь на её основе эксперементируем с укладками ))) гелем делаю "ирокезики" или чубчик или просто как есть бегает, хорошо выглядит и после головомойки все вихры остались правильно.
Так что наш опыт на сегодня такой :)

BestEwa

Active member
в прошлом году постригла свою мелкую там..... ручки бы обрубила мастеру
мы стриглись 2 года назад, может тогда еще мастер был нормальный. Хотя я никаких требований к стрижке не предъявляла-мне главное было хоть как-то постричь.
на свадьбу идем 12-го числа, после нее постараюсь показать, что у меня получилдось с дочиными волосами. Если еще будут идеи- пишите, буду ждать.

NadiNe

New member
Девочки, у кого есть ссылки или фотки, что бы такое на 1 сентября сообразить, чтоб с бантами было. Спасибо заранее.

Берта

В стране чудес....
Двочки! посоветуйте и мне если можно к 1-му сентября. Только без бантов. Заказала дочке нарядную перевязочку на волосы. Какую прическу можно придумать с перевязочкой? Скорее всего с распущенным волосами, да?
Читала вашу тему, но с распущенными пракески не нашла. Зато освоила веночек и еще парочку. Очень понравилось. И ссылки интересные. Всем спасибо!!!

Сверху