Прически наших детей :)

kv114

New member
А вот и мой мужчинка. Стригу сама ножницами, пока он в ванной плюхается. Правда, волосики еще очень тоненькие и реденькие, но растут ведь...
До:
8593787231.jpg

После:
4884101478.jpg

Yarsha

Принцесса с колбаской
а так кромсаю я, уже обросший правда, больше стричь не хочу, поведу к своему мастеру, а то с девченкой путают постоянно

Delete

Member
Вчера ездили с мужем на Ждановичи за велосипедом,а купили-машинку для стрижки.Обрили малыша под тройку...Лысый-смешной такой,повзрослел сразу как-то,зато 100-ый мальчик,а то постоянно путали с девочкой.

LIALIA1

New member
А нас постоянно с мальчиком путают. Волосики по моему медленно растут и мы стриглись в 1г 1мес под машинку. Говорят гуще волосы после стрижки, но что-то пока не заметно. Это наверное фобии нашик предков.

Yarsha

Принцесса с колбаской
LIALIA1,
ну и зачем так издеваться над ребенком??? себя б кто под машинку обрил

tanjushka

NO SILICON !
моя племяшку стригли в 1г налысо..типа волосы гуще будут...ага..разогнались)))) как было 3 волосинки так и осталось((((
Я свою не стригла и нормуль..ща покажу причу..тока челку подрезаю
фотки тут
http://www.eva.ru/albumpage/61101/14.htm

kYsya

Светлая ведьма
LIALIA1 написал(а):
Говорят гуще волосы после стрижки
Вот именно, говорят :)
По-моему, уже везде написано, что это не панацея, а маленьких деток вообще машинкой стричь не советуют.

Наташка25

New member
Я тоже слышала, что волосы - это врожденное Какие есть - такие и будут. А может кто подскажет хорошего детского парикмахера. А то нам скоро годик и пора на стрижку

Nevlada

Active member
А мы еще совсем лысенькие, а так хочется волосиков. Ну хоть на Вашу красоту посмотрю!
Говорят гуще волосы после стрижки . Это наверное фобии нашик предков.
Вставлю 5 копеек. Прям бесют эти фобии. Вот стригли нас всех в детстве, а волосы, странно как-то да?, у всех разные.
Вот полный ППКС сНаташка25
волосы - это врожденное Какие есть - такие и будут.
Не буду над дочей издеваться пускай растут-какие вырастут все наши, а красота прически не только от густоты зависит, но и от желания сделать эту красоту.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вот как мы своего бандита подстригли, видно плохо, но наверное понятно. Прическа как у папы ))) бока выстрижены, сзади длинненькие, челка профилирована, верх снят. Фотки ДО давала где-то выше
http://semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=4013&d=1183357992

Gliuk69

New member
мы ходим в парикмахерскую возле парка горького "Наутилус" к ольге геврасевой - у нее раньше стригся только наш папа а теперь и денис, тетенька очень обожает детей и знает как с ними обращаться. однажды мы пришли к ней в плохом настроении и она 15 минут вместе со мной уговаривала дениса подстричься. итог - счастливый постриженный малыш с модной стрижкой. обращайтесь. только к ней записывыаться надо. к сожалению не помню телефона, но думаю в любой справке можно его найти

Gliuk69

New member
а, да, говорили нам про ремонт, но его планируют быстро закончить

Я своей дочуре стригу только челку, один раз прошлись по кончикам в парихмахерской, на кончиках у нее красивые кудри. Иногда делаем хвостики, когда жарко, закалываем всякие заколочки. Смотрите сами.

Тата

New member
А у моей кнопки волосики все никак не вырастут. Уже 4-ый годок пошел, а все коротенькие. Подстригались только в 1 год.

Rovba

Active member
а мы в парикмахерской устроили истерику и мама сама подстригла. вот что было и что стало (месяц назад подстригла довольно коротко и уже достаточно много отросло). не судите строго, т.к. малая вертелась и отмахивалась от меня как от назойливой мухи

Сверху