Прически наших детей :)

Mimose

цвету и пахну круглый год

Eleana

New member
Mimose, Лена, спасибо за фото!
первая прическа с ленточкой моя любимая сейчас)) я руку набила, получается быстро и красиво)) только бывает расплетается, если Ксю сильно активничает))
не поняла еще или я не так закрепляю, или это у дочки повышенная активность))

Mimose, красиво, повезло очень доченьке вашей, что у мамы золотые руки.
+100!

Mimose

Eleana, косичка с ленточкой, что я показывала на МК, не на этой первой фотографии )) пост №1230 (фото 4), там она :)

на этой фотографии более сложная, 3 пряди и 2 ленточки, вот она как раз держится очень хорошо

Лена, чтобы не расплеталась, можно конец плетения сначала резиночкой маленькой силиконовой закрепить, а потом бантик завязать или чуть выше само плетение заканчивать. Ну и, если близится мытье головы, до обработать слегка волосы пенкой (гелем) или уже после плетения чуть лаком зафиксировать (не на каждый день, конечно же, а только по случаю). :)

Eleana

New member
Eleana, косичка с ленточкой, что я показывала на МК, не на этой первой фотографии )) пост №1230 (фото 4), там она
о. точно! а я сходу и не заметила разницы)))))

у меня даже не в конце плетения разваливается, а наоборот у основания хвоста.

Mimose

у меня даже не в конце плетения разваливается, а наоборот у основания хвоста

туже хвост крепить и плотнее плетение тогда в этом месте делать
возможно у резинки поверхность "скользкая"? попробовать другую тогда, например, силиконовую :)

Gutira

New member
А мне кажется, тут много еще от волос зависит. Даже не в смысле внешнего вида (тут-то сомнений нет), а в плане удобства плетения. Я заплетаю двух девочек. Понятно дело, свою дочурку, и еще одну малышку периодически. Так вот плести густые тяжелые волосы удобней, а тоненькие спутываются и соответственно плетение выглядит не так опрятно.

+100
у дочки тонюсенький и редкий волос. плести сложно,все путается и рассыпается быстро.
у нас водопада с лаком хватает на пару часов.
коринки тоже(
а вот у племянницы жестковат волос,тяжелый и густой. вот там счастье

Mimose

Подниму темку :) Наши новые прически :) И, если кому интересно, в эту субботу есть возможность собраться потренироваться красивые плетения делать деткам ("стучитесь" в ЛС).

Вложения

• IMGP9940мини.jpg
    IMGP9940мини.jpg
    67.4 KB · Просмотры: 387
  • IMGP0303мини.jpg
    IMGP0303мини.jpg
    64 KB · Просмотры: 345
  • IMGP0113 мини.jpg
    IMGP0113 мини.jpg
    92.4 KB · Просмотры: 353
  • мини130552.jpg
    мини130552.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 367
  • IMGP0424мини.jpg
    IMGP0424мини.jpg
    176.6 KB · Просмотры: 338

jullliya

графический дизайнер
мне тоже первая понравилась) можно на каждый день в школу

Tea

New member
как вы заплетаете? :) у нас вьющиеся волосы, вечно больно)

Mimose

Tea, хорошенько расчесать и слегка термозащитой сбрызнуть, чтобы послушнее стали и не спутывались.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я думаю, тут дело в расчёске. у нас похожая щётка
tools09-11-300x198.jpg

только вместе с натуральной щетиной - ещё и металлические зубчики. куда безболезненней расчёсывает, чем все предшественницы.
всё никак не разорюсь на крутую расчёску. (наверное крутая)
lowcost2.ru_2015.01.26-08.44.29_316440_raschoska_tangle_teezer_schotka_dlya_volos_hair_comb_brush_professional10.jpg

хотя! на али цена ей три копейки за ведро :)

Mimose

всё никак не разорюсь на крутую расчёску. (наверное крутая)
не крутая, у зубчиков не хватает длины, чтобы вычесать нормально спутанные волосы

мне больше всего нравятся обычные массажки, с пластиковыми "бубочками" на кончиках, на них еще написано "antistatic", самые удобные, на мой взгляд, и наименее травматичные для детских волос

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mimose, у нас и такая есть. тоже антистатик (не антистатик ни разу!)
болючая.
самая - со смешанной щетиной. ну, для моих детей :)

calandiva

New member
Тоже щетиной пользуемся-кучеряхи остальным никак,сильно волос путается. я и сама только такой пользуюсь. У средней детки волос тонкий и негустой-отлично подходит с бубочками.

Mimose, красота :) третью уже изобразила,но кучеряшки выбиваются,не така красиво,как у вас :)

Akiv

МужеваЗайка
Очень люблю косы, но у меня мальчишки)). А тут тема о прическах для девочек?
Ищу мальчуковую)). Мне сегодня сынишек так постригли красиво, хотела показать и не могу найти где. Направьте, пожалуйста.

Belochka

Personal Depeche
Akiv, выкладывай сюда красоту! Я сейчас для младшего придумываю: у него сейчас длинноватые, подвиваются на концах, прошлым летом кучеряшки были, но жарко с такими ((( и вечно его девочкой зовут )))

Mimose

Akiv, здесь выкладывайте!! Изначально в темке были и прически для девочек, и прически для мальчиков :)

А я еще добавлю несколько фото своей дочки. И в субботу 25 апреля можно будет снова собраться поучиться делать красивые плетения (кому интересно, пишите в ЛС).

Вложения

• IMGP0515мини.jpg
    IMGP0515мини.jpg
    112.2 KB · Просмотры: 319
  • IMGP0514мини.jpg
    IMGP0514мини.jpg
    100.2 KB · Просмотры: 297
  • IMGP9976мини.jpg
    IMGP9976мини.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 291
  • IMGP9942мини.jpg
    IMGP9942мини.jpg