приют Советского района

Chelsi

New member
Девочки!!! Что слышно о детках из приюта Гайно. А то обещали отписаться и никто не пишет(((

EL80

New member
Девочки, напишите сколько сейчас деток в приюте и какого возраста, что нужно? Одежда, канц. товары, игрушки, быт. химия? В том числе может какая-то техническая или/и чисто мужская помощь. И куда можно позвонить, что бы договориться о визите?

Milashe4ka

New member
Сейчас в приюте 9 деток:
Аня 9 лет
Сергей 8 лет
Юра 10 лет
Саша 14 лет
Вероника 14 лет
Максим 10 лет
Маргарита 4 года
Ваня 6 лет
Данила 7 лет
В данный момент острая необходимость в вещах для Данилы , т.к. ребенок поступил практически голый. Также нужны шапка-шарфик для Вероники (девочка взрослая, поэтому хотелось бы что-нибудь молодежное).
Всегда приветствуется шампунь, зубная паста, жидкое мыло или гель для душа, а также порошок.

Последнее редактирование:

EL80

New member
Milashe4ka,
Спасибо Вам за ответ. Планируем на выходных все собрать и на неделе подъехать.
Какой размер у Данилы?

Chelsi

New member
Milashe4ka, есть теплые шапки на взрослых девочек и мальчиков. 3 Шапки на девочек и 2 на мальчиков.Также есть один длинный белый шарф, новый. Если надо, то заберите пож-та.

Igra

БЫТИЕ
Всем доброго времени суток!Я новичок на сайте,но меня очень интересует данная тема и есть большое желание поучаствовать!Если кто-то из участниц смог бы немного меня просветить о том,что необходимо и поделиться последней информацией на эту тему-буду благодарна!

Milashe4ka

New member
Igra, здравствуйте. Позвоните мне я вам все расскажу. Мой телефон у Вас в личке.

Igra

БЫТИЕ
Спасибо!Попытаюсь найти!Еще бы знать где эта моя личка!)))

Ksiy

Все возможно!
Девочки, может нужны женские вещи 42-44-46 размера. решила обновить гардероб. Есть летнее, обувь, костюмчики. Все в хорошем состоянии, постирано. Или подскажите, может кому нужно.

Milashe4ka

New member
Все ещё очень нужна помощь с вещами для Данилы, особенно джинсы или штаны на рост 130 см...

Chelsi

New member
Milashe4ka, я нашла джинсы в нормальном состоянии, но наверное на 130 будут длинноваты, перестирала, осталось перегладить))) и еще несколько свитерков на мальчишку. Все передам вместе с полотенцами банными.

Milashe4ka

New member
В приюте сейчас находятся 7 деток:
Юра 10 лет
Саша 14 лет
Вероника 14 лет
Максим 10 лет
Маргарита 4 года
Ваня 6 лет
Данила 7 лет

Последнее редактирование:

Maruska81

New member
А кто-нибудь собирает подарки для этого приюта, как, например, для других?

Milashe4ka

New member
Хочу возобновить тему. Очень нужны зимние ботиночки на мальчика 3 года размер 15,5 см.

Сверху