приют Советского района

AntonUno

New member
Я понимаю вашу стеснительность. Попытка №2. Если сюда заходит кнто-нибудь еще (а не только домохозяйки), предлагаю участвовать в рождественской постановке "Рождение". Не стесняйтесь, пишите ЛС. Все желающие могут принять участие!

Milashe4ka

New member
tasja
"Приюту сейчас не нужны вещи на мальчіка подрстка примерно р-р S рост 164-170? І есть на девочку тоже подросток 37-38 обувь (все сезоны) и кое-что из одежды (джинсы, кофты) 42-46"

В силе ли это ещё?

tasja

New member
Milashe4ka,
Да кончено, вы не могли в ЛС скинуть ваш адерс я разобралась с сессией могу подвести теперь

Milashe4ka

New member
Итак, детки в предновогоднем настроении и в предвкушении праздника. Вот их численность на данный момент:
Анастасия 18.03.2005
Екатерина 16.07.2005
Полина 20.05.1996
Даниил 09.01.2002
Анастасия 04.10.2003
Анжелика 18.02.2004
Денис 26.06.2002
Дариан 08.12.1999

Последнее редактирование:

Milashe4ka

New member
Прибыло 3 новых деток:
Александра 25.12.1994
Анна 26.03.2001
Сергей 08.01.2002

May_be

просто поболтаем
хочу поднять эту тему, почему-то тут настала тишина..
Кто-нибудь ещё навещает этот приют? Как там дела, какие сейчас дети..?

Milashe4ka

New member
Я навещаю этот приют постоянно. Дела у нас хорошо. Детки отдохнули в лагерях, теперь готовимся к школе. 2 старших детей сейчас ещё в лагере. Вот список детей, находящихся сейчас в приюте:
Денис 8 лет
Аня 9 лет и Сергей 8 лет
Данила 8 лет и Настя 6 лет
Юра 10 лет
Женя 3 года и Саша 14 лет
Вероника 14 лет
Максим 10 лет
Вместе написаны братики-сестрички.

Milashe4ka

New member
Девочки, к школе мы вроде пока готовы. Но есть Большая просьба: надо деток подстричь... может кто-нибудь помочь?

Список деток немного изменился: Данила и Настя вернулись домой и поступила новая девочка Ира (6 лет).

Milashe4ka

New member
Я посещаю приют в деревне Гайно Лагойского района и там есть 2 девочки-близнецы (10 лет). На этих выходных мы привозили деток в Минский зоопарк и не смогли не обратить внимание, что девочки в летней обуви. Спросили у воспитателя: сказала нечего больше надеть (все на них горит прямо). Размеры 36 и 37 (осенние и зимние нужны). Помогите, пожалуйста, если есть возможность.

Лилиан

Беру и даю
Milashe4ka, есть отличный портфель для девочки начальных классов, но телефон ваш где-то я потеряла, напомните в ЛС, пожалуйста

Chelsi

New member
Размеры 36 и 37 (осенние и зимние нужны).

Milashe4ka, Есть две пары осенних сапог 37 размера, если надо заберите пож-та. Мой тел.велком 615-56-51 Ирина. А может по одежде что надо для девочек? И какие у них размеры одежды?

Milashe4ka

New member
Сhelsi, заберу их у Вас в начале следующей недели. По одежде и размерам уточню.

May_be

просто поболтаем
Chelsi,
вот тут девушка создала тему про этот приют в Гайно с просьбой срочной помощи этим двум девочкам-близняшкам http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=148676
Но почему-то никто не откликнулся :( Наверное, не заметили.. Я удивлена..
Она сегодня , в пятницу вечером, туда поедет. Может быть ещё не поздно с ней связаться и передать..На улице холодно, а дети раздеты :(
У меня есть её телефон( вчера встречались, я кое-что передала из одежды, может подойдёт, но из обуви у меня были только кроссовки 36 замшевые розовые, будут маркими.. И балетки 37, те вообще не в тему, потому что блестящие нарядные и холодные. Так что проблему это не снимет)
думаю она не будет против, если я пошлю её номер в личку желающим.

Поэтому, если есть ещё кто-то, у кого есть желание и возможность помочь этим сестрёнкам и другим детям в приюте Гайно ( там около десятка человек на сей момент) поскорее откликнетесь!

Ирина, Ваш номер из сообщения я передала той девушке ( прошу прощения, не спросила её имени, дурында) она будет звонить Вам по-поводу сапожек.

Milashe4ka

New member
May_be, я так полагаю, что темку она создала после моего сообщения, но возможно я ошибаюсь. Деток там не сей момент 8 + 3 в санатории.

May_be

просто поболтаем
May_be, я так полагаю, что темку она создала после моего сообщения, но возможно я ошибаюсь. Деток там не сей момент 8 + 3 в санатории.
да, одновременно получилось, но наверное совпадение, т.к. у той девушки в приюте работает родственница, насколько я поняла.., но раньше она так не вникала в проблемы и впервые написала на семействе, но вот люди не откликнулись почти..
В любом случае здорово, что находятся неравнодушные добровольцы, чтобы озвучить, собрать и передать..Спасибо вам! :)

May_be

просто поболтаем
Milashe4ka,
тема о приюте Гайно почему-то уже удалена..:scratch:
Когда Вы съездите, расскажите, пожалуйста, как там ситуация и снялась ли проблема..
Спасибо Вам!

May_be

просто поболтаем
Milashe4ka,
оказалось, что девушка, забравшая вещи, до приюта доехать так и не смогла..Машина сломалась :( ( написала мне в личку, надеюсь откликнется и тут)
Она пишет о детях Гайно так:
"там детки поступают от 4 до 16 лет и вся одежка актуальна. Сейчас : девочки близняшки но они очень рослые гдето 130-140см, 2-3 деток первоклашек и четверо деток четвероклашек.
Милашечка, если Вы вдруг пока не ездили в тот приют и собираетесь, то может быть заберёте у неё наши передачи..?Извиняюсь, что пишу в этой теме, но темы про приют Гайно уже нет :(

Milashe4ka

New member
Это все очень плохо... Правильно сделали, что написали сюда. Да заберу Ваши передачки обязательно.

Сверху