приют Советского района

JanOK

New member
Добрый день! Есть желающие помочь деткам приюта Советского района. Кто владеет информацией, уточните, пожалуйста, что нужно детям к школе? Заранее спасибо.

Milashe4ka

New member
JanOK, у нас уже есть конкретный список того, что нужно, постараюсь завтра выложить.
Огромное Вам спасибо заранее.

Ребята, еще такая просьба. У нас прошлой зимой в приюте была девочка, ей сейчас 18 и она ждет ребёночка. Материальное положение её семьи не позволяет ей купить все необходимое для малыша. Понадобится всё, что нужно новорождённому. Может у кого-то есть возможность помочь? Откликнитесь пожалуйста.

pavlinka 2008

New member
Milashe4ka.если кто-нибудь сможет подъехать ко мне на работу(сама не могу отъехать,времени нет),приоденем будущего малыша:)скажите,что надо конкретно,а лучше сами подъедьте,мы торгуем детской одеждой и с удовольствием подарим будущей мамочке одежду для ребеночка

Milashe4ka

New member
pavlinka 2008, нужно все что понадобится молодой маме. Я попробую найти того, кто сможет к Вам подъехать. Большое спасибо:)

Julchik, оставьте свой телефон мне в личку, пожалуйста.

pavlinka 2008

New member
Milashe4ka,написала в личку адрес и свой тел,только обязательно перезвоните,чтобы я была на месте,хорошо?

Milashe4ka

New member
JanOK, вот список того, что необходимо приюту к учебному году:

Ручки (хорошие, крепкие)
Тетради (клетка, линейка, 48 листов)
Точилки
Стирки
Обложки для тетрадей и книг
Пеналы
Клей (карандаш)
Транспортиры
Угольники
Линейки (маленькие)
Дневники
Скотч (обычный и бумажный)
Ножницы (с хорошими креплениями)
Цветной картон
Цыркули
Скобы для стерлера №10
Файлы
Папки
Ёмкости для хранения папок (бумаг)
Сумки для взрослых детей и рюкзаки для маленьких (2-ое идут в первый класс)

Все остальное в приюте имеется.
Большое спасибо за вашу помощь.

Milashe4ka

New member
Ребята, у нас новая девочка Катя (4 годика). Совсем нет вещей у ребенка. Может у кого есть возможность помочь? Будем очень благодарны

cimona

New member
Milashe4ka, дайте, пожалуйста, координаты Ваши, можно в лс

May_be

просто поболтаем
Milashe4ka,
у меня есть пакетик одежды для Кати (курточка с шапочкой, кофточки, платье, пара штанишек..) только я не смогу подъехать. Может, кто-то сможет забрать или из форума кто-нибудь собирается к приют и захватит ? Нахожусь на пл. Ванеева.

Milashe4ka

New member
May_be, попробую подъехать к Вам среди недели, оставьте в личку свой телефон, пожалуйста.

Milashe4ka

New member
К нам поступило 2 новых деток: Полина (12 лет) и Женя (7 лет)
Может у кого-нибудь найдется для Жени что-нибудь. Мальчик высокий, но худенький. Такой же у нас и Ильюша. Больше всего нужны брюки или штаны, т.к. коленки протирает все время.
Всего деток на данный момент 8.

Milashe4ka

New member
Список деток, находящихся в приюте:
Максим 14.03.1994
Илья 25.04.2001
Настя 18.03.2005
Диана 08.03.2000
Кристина 27.08.2001
Катя 16.07.2005
Полина 20.05.1996
Даниил 09.01.2002
Настя 04.10.2003
Даник и Настя приехали неделю назад, они братик и сестричка.

Латика

New member
Милашечка, как вам позвонить? я живу на Якуба Колоса, судя по всему мы соседи, у меня есть вещи на Полину 1996 года, скажите куда подвезти???
Может знаете размер одежды и обуви Максима 1994 года??? есть вещи хорошие и обувь

Milashe4ka

New member
Насчет размеров Макса и Полины я уточню. Мой адрес Я.Колоса 28. Мой телефон в личке

lenik

New member
Девочки, есть вещи на Катю 2005г. утепл.куртка , шапочка , колготки и тд. кому передать ?(373-17-92 лена)

Лилиан

Беру и даю
Есть нормальные мальчиковые кроссовки черные 33 размера, есть нарядный пиджак золотистый на рост 116-122, есть штаны школьные черные, практически неношеные - 122 . Могу отдать на трамвайной линии. (689-98-20)

Milashe4ka

Сверху