приют Советского района

Milashe4ka

New member
Лилиан, да почти все раздала, а то, что не подошло сложили в кладовку, для деток, которые ещё поступят. Спасибо)

Лилиан

Беру и даю
Milashe4ka, а что, уже точно известно, что новые детишки поступят? и как правило от какого возраста и до какого приюты принимают детей?

Milashe4ka

New member
Вообще с 3 до 14, но иногда милиция и постарше детей привозит. Точно не известно, когда привезут, но вещи пусть лежат про запас.

tasja

New member
Milashe4ka,
Приюту сейчас не нужны вещи на мальчіка подрстка примерно р-р S рост 164-170? І есть на девочку тоже подросток 37-38 обувь (все сезоны) и кое-что из одежды (джинсы, кофты) 42-46

И не знаете, кто-ниубдь составляет список подарков приюта на НГ?

Milashe4ka

New member
tasja, вещи никогда лишними не будут, а тем более обувь.
Насчет подарков: мы с детками уже составили список, могу здесь выложить

Milashe4ka

New member
tasja, да я тоже так думала. В понедельник брошу список

И точно пригодится ваша одежда для девочки

Milashe4ka

New member
Список деток, находящихся сейчас в приюте:

Настя 18 марта 2005
Диана 8 марта 2000
Кристина 27 августа 2001
Катька 16 июля 2005
Полина 20 мая 1996
Даник 9 января 2002
Настя 4 октября 2003
Анжелика 18 февраля 2004
Денис (повторно) 26 июня 2002
Влад 3 июня 1995

Последнее редактирование:

Milashe4ka

New member
Список Новогодних подарков сегодня заберу и сброшу.

tasja

New member
Milashe4ka,
Аня уже выложила список подарков в другой теме (и на ребенок.бай продублировала)

AntonUno

New member
Ребята! Все, кто желает, может учавствовать в рождественской праздничной театральной постановке (я режиссер) для детей (планируется проведение праздника не только в Сов.р. но и в приюте д. Гайно). Подробностей еще не знаю т.к. не определился со сценарием. Но , если кому интересно, пишите в личку или сюда. Какие будут предложения?

Milashe4ka

New member
Девочки, нашей Полине нужны джинсы и брюки (либо черные джинсы) может кто помочь сможет? (размер 44)

Маринкус

New member
Есть и джинсы и брюки приблизительно на 44. Только сама отвезти не смогу....
Живу ст.м. Кунцевщина.

Marusja

New member
Milashe4ka, есть пара джинсиков, только я тоже никак к вам не вырвусь, передам с людьми из Святовоскресенского прихода, они к вам вроде как каждую неделю приходят, да?

Сверху