приют Советского района

Milashe4ka

New member
Позвоните в приют и поговорите об этом. Просто приют в конкурсе учавствует на лучшую клумбу. Может сможете помочь:)

Marusja

New member
Анна Прокопович, так я уже разговаривала с Мариной Александровной :)

leila

Oops!...
Miracle One,
я была в приюте на выходных. Отвезла и ваших пару вещей. Точно сказать не могу, что понравилось/подошло, т.к. детки гуляли на улице, а я не могла надолго задержаться. Аня собиралась потом с детьми всё пересмотреть.

Milashe4ka

New member
Всем спасибо) Вещи подошли Камар и замечательно на ней смотрятся:)

Milashe4ka

New member
leila, спасибо тебе большое за то, что ты делаешь:) Вещи подошли. Купила 2 палки колбасы, детки в восторге. Короче выходные получились действительно праздничными:)

Вот список деток находящихся сейчас в приюте:
Никита 08.05.2002
Катя 27.05.2003
Кирилл 29.12.1998
Даша 03.06.1993
Камар 16.07.1996
Максим 14.03.1994
Илья 25.04.2001
Диана 21.11.2000
Денис 26.06.2002
Настя 18.03.2005
Лёша 19.10.2002
Марина 15.02.1994
Диана 08.03.2000

Milashe4ka

New member
Marusja, всё ещё нужна помощь с клумбами... может Вам удастся все таки нам помочь? Детки тоже будут рады помочь (они у меня каждый раз спорят кто цветочки будет поливать на улице)

И ещё девочки может кто подскажет как ник поменять?

Marusja

New member
Анна Прокопович, если бы было на кого оставить младшего, я бы в любой момент. С младшим вместе не могу, не представляю, как копать буду с ним на руках :)
leila, звони, как сможешь, может удастся вместе пойти.

Насчет ника, наверное, администратору сайта написать надо с обоснованием, почему меняете.

Milashe4ka

New member
Последние новости: Лёша вернулся домой. Привезли Олю Солдаткину(3 раз). 5 июня Марина, Илья, Никита и Денис поедут в лагерь.

kelebek

Active member
девочки, в ближайшие дни, вероятней всего, подругу и одноклассницу моей дочери заберут в приют((((((((((((((( оказывается, у девочки мама пьет. периодически уходя в глубокие запои. никто раньше этого не знал, а тут все выяснилось, когда приезжали с маминой работы в школу. маму уволили по статье. короче, шок. класс благополучный, а тут здрасьте вам(((((((( девочка очень хорошая, добрая, отзывчивая.учится слабо из-за того, что болеет часто, но это не показатель ее человеческих качеств. очень часто у нас дома бывает, мы ее брали с собой за город, зная, что ее мама "всегда", с утра, до поздней ночи "на работе". еще недавно она мне рассказывала, как лето проведет, что поедет сначала в санаторий, потом в лагерь от маминой работы, а затем с мамой на море...главное, сколько видела маму на собраниях - даже мысли не закрадывались, как и у классной, впрочем... просто знала, что мама ее одна поднимает и им тяжело живется... до сих пор все это "перевариваю"... мне интересно, может кто подскажет, могу ли я эту девочку, если она действительно окажется в приюте, иногда забирать на выходные?! или это невозможно, потому как я всего-лишь мама подруги?!

Marusja

New member
Какая грустная история. И девочку жаль, и маму тоже. Ведь неспроста она пьет, не от легкой жизни, наверное.

Любаша

Ошибка загрузки...
Девчат, отдам малышаткам вещи (до 80 см рост), всяческие, куртки, обувь и т.п. Пожалуйста, звоните, осталось после наших семей многодетных, но тоже в отличном состоянии все!!!!

Marusja

New member
Любаша, вещи до 80см может, в дом ребенка лучше? В приюте только с трех лет детки, совсем малышей либо в дом ребенка, либо в инфекционные отделения больниц направляют :-(

Milashe4ka

New member
У нас в четверг (28 мая) в 16.30 состоится концерт. Детки сами его придумали, так что думаю будет интересно)) Приглашаются все желающие!!! Им будет очень приятно, когда на их творчество придут посмотреть..

leila

Oops!...
5 июня Марина, Илья, Никита и Денис поедут в лагерь.
Аня, может, ребятам необходимо что-нибудь в лагерь с собой купить (зубные пасты, мыло, шампуни и тп)?
Как вообще дела? Как прошел концерт?

Milashe4ka

New member
leila,
Насчет того нужно ли что-нибудь с собой купить я спрошу и позвоню тебе.
Все вроде хорошо. Концерт прошел замечательно. Его устраивали наши выпускники Дашка и Максим:)

Milashe4ka

New member
Ребята, подскажите куда можно детей сводить? (Кино и парки уже изрядно поднадоели)

tasja

New member
Milashe4ka,
Детская железная дорога, сейчас билет стоит недорого и эмоций будет куча

Сверху